У меня тут ситуация создалась, не то что бы слишком сложная, но для меня новая.
Т.к. все в этом мире уже имело место быть с кем-то, или было описано в умных книжках, которые я не успела прочесть, спрошу тут.
Месяц назад познакомилась с М. Такой ничего себе. Умный. С превосходным чувством юмора. Самоироничен, так по- доброму. Умеет посмеяться над собой.
Местами скрытен, местами открыт. Мало говорит о своей работе (ну, это многие не любят). Много рассказывает про сына. И детство. Да, разведен. Взрослый сын живет отдельно. Он живет один. Имеет массу друзей и знакомых. Я так понимаю, именно знакомых.
Почему разведен, история умалчивает. Но, видимо очень давно. Лет 6-7, по косвенным признакам. Дедукция.
Пару дней назад, когда дело дошло до самого интересного, все тут же и кончилось. Практически не успев начаться. Т.е. парень оказался не на высоте, так сказать. Не то чтобы абсолютный импотент, но.. Не знаю, кто из нас был больше расстроен. Т.к. опыта таких ситуаций у меня нет, то я сказала что-то типа, ну ничего. Новый дом, чужая обстановка, усталость после рабочего дня и т.п.
В общем, он уехал домой, сославшись на завтрашние дела и необходимость выспаться.
Утром позвонил сам, поинтересовался моим самочувствием и выспалась ли я. Тем, не сильно ли он меня огорчил. Сказала, что нет. И дело не в огорчил. И что все будет хорошо (я вообще не знаю, что говорить в таких ситуациях, да и можно ли знать).
И, похоже отключил телефон. Вчера телефон был отключен. Сегодня, похоже тоже. Я не названивала. Просто, не было уведомления от оператора, что абонент снова в сети.
По-моему, парень залег на дно. Названивать я не собираюсь.
У меня есть еще его электр.почта.
Вообще, надо ли что-то делать? По-моему, если бы дело касалось «просто переспал и сбежал» -- тут все ясно, ничего не надо было бы делать. А тут?
Как жить дальше, дорогая редакция?