Текущее время: 22 ноя 2024, 23:58

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1076 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 08:53 
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 09:30Сообщения: 1204Откуда: Московская область
ОРХИ писал(а):
не по человечески что ли.

вот ты пойми одно, что все люди разные и для тебя это не по человечески, а для них это очень даже по человечески - по одной простой причине, что они не думают сейчас о тебе, как ты, что ты и почему. вот и ты о них не думай. их нечеловеческие поступки на их совести и им за них отвечать, мы не вправе судить, мы можем отвечать только за себя, за свои поступки и слова и отвечать за свою человечность и нести эту человечность и добро людям.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 08:58 
2 Poula:
Да мне плевать на них, я сейчас про себя думаю, что мне больно от того ЧТО я вижу и ЧТО я слышу. Мне обидно, что 6 лет я любила идиота и чудака на букву "М", а он вот так по скотски. Хочется плакать, а не могу, слезы наверное все высохли.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 09:00 
вот мне прям так и хочется ему сказать, что он редкостный дебил, что НЕЛЬЗЯ ТАК с людьми, очнись, мы же не столбы!!!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 09:03 
ОРХИ писал(а):
мне больно от того ЧТО я вижу и ЧТО я слышу.

это пройдет, скоро будет легче, правда :friend:
ОРХИ писал(а):
Мне обидно, что 6 лет я любила идиота и чудака на букву "М", а он вот так по скотски

скажи Мрзд спасибо, что не 8, 10, 12 лет...
и он просто по другому не умеет, только так и ты к этому отношения не имеешь.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 09:04 
ОРХИ писал(а):
очнись

ОРХИ писал(а):
НЕЛЬЗЯ ТАК с людьми

Господи!! о чем ты???
это ты очнись! нельзя так с собой!!!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 09:09 
2 Poula:
Да, ты права, надо успокоиться. И ЭТО пройдет.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 09:27 
2 ОРХИ:
Держись! Я понимаю, КАК больно и неприятно. И мне жаль ету девушку тоже, т.к она будет точно так же расстраиваться, как ты в один день. Козел он - не то слово. Но я тебе обещаю, что в один прекрасный день ты с ним столнешься, посмотришь на него и сама себе скажешь с облегчением " какое счастье, что мы тогда не остались вместе" Ето будет обязательно.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 09:32 
2 ОРХИ:
ОРХИ писал(а):
Алёнка и ДИМ, простите за неоправданные надежды, все еще до сих пор накрывает

Глупости какие! Мы и не надеялись что тебя сразу отпустит и не будет накрывать. Еще как будет. Но я лично надеюсь и верю и знаю что ты с этим в конце концов справишься. Я вот нисколечки в этом не сомневаюсь.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 09:37 
2 girliegirl:
2 Аленка:
Все нормально, ща поплачу немножко и поеду домой подружке волосы красить, заодно и в машине поплачу (наверное). Вспоминаю сколько я отдала, ради того чтобы вот так вот сейчас сидеть и жалеть себя.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 09:40 
ОРХИ писал(а):
Вспоминаю сколько я отдала, ради того чтобы вот так вот сейчас сидеть и жалеть себя.

ты знаешь что - не борись с жалостью к самой себе. Только больше сил зтратишь. Позволь себе жалость к себе и слезы, но только в четких как бы рамках. Вот например, яв машине по дороге домой поплачу, а потом приеду домой/гости/на работу и все будет хорошо. таким образом ты и емоции выпускаешь наружу, что они тебе там внутри засаду не делают, и функционировать можешь более или менее нормально со своей болью, т.к знаешь, что у ебя разрядка будет планированная. Мне ето очень в свое время помогло.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 09:43 
girliegirl писал(а):
Мне ето очень в свое время помогло

И мне помогает. Вот еду в машине плачу, а домой приезжаю и уже вроде как хватит.
Но ничего, мало ли еще сколько раз я его увижу с ней, без нее, с другой. Так и чокнуться можно.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 09:48 
Девочки, милые мои, не надо в машине, это же опасно очень! Орхи, я за тебя теперь волноваться буду! Не плачь в машине, лучше вот сядь в нее, поплачь пять минуток не едя, а потом вруби какую нить песню любимую и задорную, и пошли этого мудака далеко и надолго!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 09:58 
я всех вас очень люблю, я очень хочу чтобы у каждой и из вас сложилась жизнь так как вы этого хотите, очень хочу чтобы вы все были здоровы, чтобы поменьше было в жизни огорчений.
Не судите меня строго за мои колебания (то вверх, то снова вниз), это то, что я должна пройти и я это знаю, значит буду это делать.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 14:19 
razgovor писал(а):
2 ОРХИ:
ОРХИ писал(а):
Не судите меня строго за мои колебания

Да как же судить... Сами проходили...

ВСЕ КАК ОДНА.
Понимаешь, ОРХИ, мы ВСЕ ЭТО ПРОХОДИЛИ так или иначе.
Жаль, Ол-а где-то носится колбасой в эти дни, а то она бы тебе рассказала про 20 (двадцать) лет преданного служения с 12-тью годами ухаживания за слепой лежачей свекровью, после чего её (не свекровь, а нашу подругу) выгоняли на улицу, чтобы трахаться с любовницей. ОТКРЫТО, без тени смущения и без зазренья совести. А тут - слухи какие-то про "уложенную девушку". Тьфу...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 14:48 
Привет! Я тут!!! Все знаешь - точно, колбасой! Я ПРАВА сегодня получила!!!!!! Представляете??? Я - ПРАВА!!!! Водительские в смысле!!! Разве те 20 лет, что я жила "в режиме" я могла себе такое представить? И что я отдыхать поеду в Турцию и Грецию? Что я САМА буду выбирать как жить и что делать? На самом деле я жалею только об одном, что все это (развод мой) не произошел раньше, что я такую огромную часть жизни потеряла... Как во сне жила.. Если могу чем-то помочь - ВСЕГДА готова!!!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 14:58 
2 girliegirl:

Спасибо!!! Перечитала тему... Орхи, я выздоравливала (и продолжаю выздоравливать) уже третий год. Это все как-то не быстро... Причем сразу казалось, что уже все в порядке, но это все равно была не я. Потерпи. Это просто перетерпеть надо....

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 01:21 
apteka писал(а):
А тут - слухи какие-то

Да, вначале это слухи, а потом понимаешь, что это факт.
Все утро ехала и задавала себе вопросы, зачем я думаю о нем? что я от этого имею? неужели мне больше не о чем подумать? могу ли я изменить свое прошлое?
Отвечая на них, понимаю, что терзаю свою душу из-за этого дурака, что это чмо уже не со мной и не думает он о том, ЧТО со мной, КАК я это переживаю (ему плевать на это).

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:24 
2 ОРХИ:
Вот только без обид, ладно... Жизнь штука непростая... (с)
Представь на минуточку, что это не тебя, а ты оставила ... ЕГО (не этого, вообще - его) ради новой любви.
Ты порхаешь в полноте и яркости чувств, а он... ну, там могут быть варианты, не будеем об этом...
Ты будешь, конечно, сочувствовать оставленному, возможно, мучиться чувством вины, но разве это тебя остановит перед новой любовью? Заставит вернуться?
Это не упрек, просто взгляд на реальную жизнь. А в жизни случается всякое.
Отпусти, как хотела бы чтобы отпустили тебя.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:32 
2 razgovor:
Никаких обид не сейчас, не в предь. Все чтобы вы мне все здесь не говорили, имеет место быть и все это я читаю и пропускаю через себя.
Не могу представить ситуацию при которой, я оставила и мне бы хотелось чтобы не трогали меня. Всегда в любых моих отношениях, МЕНЯ оставляли.
Очень хорошо понимаю, что ему насрать (пардон) на меня, у него же там душа (пустая по его словам) заполняется.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:37 
2 ОРХИ:
ОРХИ писал(а):
Не могу представить ситуацию при которой, я оставила и мне бы хотелось чтобы не трогали меня. Всегда в любых моих отношениях, МЕНЯ оставляли

А вот это уже серьезно.
Как думаешь, почему?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:42 
Да думала и об этом уже. Если брать серьезные отношения, то в первом случае я не дала того, что от меня хотели (дети, семья), я училась, боялась брать на себя ответственность (рождение ребенка, семья) мне лет 20 было.
Во вторых отношениях, боясь совершить ошибку в первых отношениях, отдалась целиком и полностью в отношения. Про себя забыла, а когда вспомнила, сразу оказалась не нужна.
Примерно так.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:44 
2 ОРХИ:
ОРХИ писал(а):
отдалась целиком и полностью в отношения. Про себя забыла

Вывод, пожалуйста, дорогая!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:50 
2 razgovor:
Да, понимаю. Надо думать и о себе любимой.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 03:21 
Annushka_26 писал(а):
Не вздумай работу из-за него менять

Аннушка милая, подскажи пожалуйста, почему не стоит?
Наверное потому что из-за него и я могу выбрать что-то не то, а от этого будет еще хуже. Да?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 03:27 
ОРХИ писал(а):
Annushka_26 писал(а):
Не вздумай работу из-за него менять

Аннушка милая, подскажи пожалуйста, почему не стоит?
Наверное потому что из-за него и я могу выбрать что-то не то, а от этого будет еще хуже. Да?

Перечитай то, что написала Аннушка. Здесь важно одно - "из-за него".
Понимаешь?
МОЖНО и НУЖНО менять работу ради карьерного роста, денег, удобства проезда, коллектива и т.д.
Можно, позволив себе наконец думать о себе и своих интересах, внезапно понять, что сидела в вонючем болоте ради возможности видеть любимого днем. И тогда рвануть из этого болота со свистом в даль светлую.
Не надо БЕЖАТЬ, бросив всё хорошее, из-за него.
Понимаешь разницу в целеполагании?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1076 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]