Цитата:
опять же фактор-молодости его девушки. ей 21. мне 31. думала о том, что он может нас сравнивать. и размышляла о том, зачем ему при наличии такой молодости.девушка 30 лет?
у меня муж. у него -девушка с которой живет. была я (тайная связь),но теперь еще одна появилась(потенциальная тайная связь).это знаете как 40 дней еще не прошло,а уже сняли траур. для меня так. а для него -нет. это и покоробило. разное восприятие ситуации,как уже говорили
Потрясающая наивность) Хотя 31 год не так и много, но все равно... Какие 40 дней? Это - мужчина. 40 минут для большинства из них - ужас, какой большой перерыв между женщинами
Девушки разных лет им нужны для а) опыта б) коллекции в) самоутверждения г)простотакпопробовать. Тайной связи не было. В принципе - не было связи. Был одноразовый секс. С большой долей вероятности такой же одноразовый у молодого человека секс будет (или был уже) еще с доброй половиной офиса (и он не посчитает это ни значительным, ни зазорным, вовсе наоборот). Могу предположить, что для Автора это был первый опыт измены (поэтому так зациклило). Ситуации, как таковой, просто нет. Вы попытались исправить ситуацию в Вашей жизни, используя сторонний инструмент. Ну например, как если бы у Вас сломалась стиральная машина, а Вы отвлекали бы себя ремонтом утюга. Стиралке от этого лучше не станет. Как и Вашей жизни. Попробуйте разобраться там, это и отвлечет Вас от пустых страданий и пользу принесет.