Девочки мои дорогие, как же сложно. Просто невероятно. Сил уже нет никаких, еле-еле функционирую, всё на исходе....
Разговаривала с матерью... куда же из этого тупика дальше?
не живу, а думаю, как избавиться от чувства вины, так как обвинили опять во всем на свете. Нет меня уже вообще, и вину вешать не на что. Абсолютно не интересует ее, что и как у меня в жизни, абсолютно, только то волнует, где и как будет она. Сколько грязи опять.... боже мой.
Извините, что плачусь вам... не знаю, куда с этим идти, а в себе мне с этим не справиться. Не знаю, усну ли я. Думала, что эта каша как-то варится уже давно, оказыватся - она еще не закипела, и мой ад только начинается.
Почему эта ситуация не разрешается никак? я уже думала: ЧТО именно я должна в ней понять? (надеясь, что она уйдет потом сама, так как урок я усвоила). Но я не пойму своего урока, просто не пойму. Уже полтора года, неужели мало? Ушло всё здоровье, психика балансирует на грани, живу в режиме автомата: сходила на работу, переночевала, всё. Больше абсолютно ничего нет, ни получаса в одиночестве и тишине. Ем не всегда, уже не до этого...
дальше я должна попросить помощи, но не знаю даже и какой. Ведь всё уже посоветовали... Ничего сделать нельзя. Проклятия уже сыплются.
девочки, не сочтите за сумасшедшую
не знаю, что вы можете сделать, просто мне сказать этого больше некому... не знаю, как дальше жить, просто не знаю...