Аптечка, здравствуй. Хочется поделиться с тобой.
Надеюсь, помнишь мою историю. Знаешь, мне очень помог твой Топор из каши. Прочитала и поняла, что пока я сама для себя не решу и не пойму чего же я хочу, ничего в моей жизни не изменится. Пыталась разложить свою кашу по горшкам да по полкам, не знаю насколько получилось. Главное, я поняла, что так как сейчас я жить не хочу. Отношения с Сашей меня не устраивают. Когда я одна (что конечно бывает очень редко) на меня наваливается такое чувство одиночества, что хоть вой. Вот вроде и мужчина рядом, а нет твердого и теплого плеча. И нет ощущения теплоты, нежности, любви. Поговорила с ним в субботу. Ну я ж не могу сказать, прощай и т.д...Сказала, что сейчас не ощущаю нашего с ним контакта, что такие отношения меня не устраивают, и мне надо подумать как жить дальше, чего я хочу. И вообще нам надо понять нужны ли мы друг другу. Предложила пожить отдельно месяца два, чтобы разобраться. Он вроде бы и понимает, что мне надо. Говорит, давай менять отношение друг к другу. Только пробовали уже не раз, ничего не меняется.
В общем он съехал.
А меня опять трясло. Не понимаю, то ли нервы, то ли щитовидка...всю колошматит, руки ходуном ходят, и временами одышка... Вечером спать легла, так тоскливо на душе. ну почему, почему у меня ничего не получается. А так хочется настоящей семьи, любящего и любимого мужа...
Какая-то опустошенность... И озеро у меня никак не получается. Почему?
Одни вопросы..может я вообще не правильно строю отношения с мужчинами? Как разобраться?
|