Аптека и все,все,все,здравствуйте. Я к вам с другим вопросом,не относящимся,к моей семье и отношениям в ней. Дело в том, что со мной работает человек мужского пола. Ему 29 лет,живет он с мамой,папы,как я понимаю,не было.Работать человек не любит,чувством собственного достоинства не обладает, мозгами тоже(правда,очень глупый человек,глупый,назойливый с очень неприятными чертами лица.Мне даже кажется,что на лицо,как говорится, умственные отклонения. Эдакий,знаете,Чикатило,вроде тихушник с виду,но в тихом омуте, как известно...) .В свои 29 лет имеет мечту- выпить на холяву,если получится,то и пожрать за чужой счет. В тихаря тырит сигареты из пачки моего мужа,тырит чужую еду со стола,опять же в тихаря...Ну ладно,за хлеб никто попрекать не станет, не приятен сам факт такого поведения,ну спроси ты,никто же не откажет. В общем,личность очень скользкая и принеприятнейшая. Одевается он на презентациях. То есть пошел на презентацию или конференцию сотовой компании(пищевой продукции и т.п.),где раздают майки с логотипами. И вот он эту застираную,перештопаную майку годами носит... Добрые люди дарят ему свою одежду,потому что зрелище это весьма жалостливое, при всем моем призрительном отношении к этому существу,я попросила мужа отдать ему его одежду,ту которую он уже не будет носить(целая,чистая, просто мала или вышла из моды). Желания купить себе свою шмотку,пусть не дорогую,но новую и целую, у человека не возникает-ВСЕ ТОЛЬКО НА ХОЛЯВУ!!!!И вот он носит кросовки,от которых уже одна подошва осталась, и та стоптанная...Его жлобство и тихушничество не самое страшное. Этот человек ужжжжжаааассснооо ВОНЯЕТ!!!Всем чем можно,пОтом,немытыми ногами,дешевым пивом, все в перемежку и одновременно,ощущение,что у него в кармане кошка сто лет назад сдохла...С ним уже разговаривали мужчины нашего коллектива,очень дипломатично по началу. Это существо отвечало одно- У меня активно работают потовые железы!....Ё-моё, ну купайся ты не раз в неделю, а каждый день,ну стирайся ты не раз в месяц, а хотя бы раз в неделю....Ну купи ты себе дезодорант,ёлки зелёные!!!!НЕТ! ЭТО ему в голову не приходит. Я еле сдерживаюсь от того,что бы просто прямым текстом сказать ему- Дядя!Блин! Ты УЖЖЖЖАСНО ВОНЯЕШЬ!!! Он читает новости в нашем эфире,после него зайти в эфирку просто не возможно. Правда,без преувеличений, глаза слезиться наичнают,голова кружится от нехватки кислорода, рвотный рефлекс срабатывает...
Но зато с самооценкой у него полный прядок,он ищет себе красивую(при том, что сам лысый, пузатый, с глубоко посаженными поросячими глазками и тонкими губками),богатую невесту(при том, что сам зарабатывать не планирует и на вопросы материального плана отвечает одно-Если от меня нужны деньги, ПРОЩАЙ!!!!Везде ходит пешком, экономит на транспорте,что бы купить себе холявное пиво,если никто не угостит, а елси угощают,он пока все не выжрет,даже если уже в полубессознательном состоянии, не остановится)....Правда, девушки у него нет и не было вообще никакой.Ну ясный пень, на него смотреть-то тошно,ну ладно,это дело вкуса, а уж подойти ближе чем на пять метров вообще опасно!!!
У меня вопрос, подскажите, как мне себя веси у меня ужасно портится настроение на все утро от одного его присутствия.Он проходит мимо и человека прям сшибает волной вони.Как быть, сказать ему о том, что от него разит,не позволяет этикет(хотя ужасно хочется. Знаю,что толку не будет,но может ему хоть стыдно станет услышать такое от девушки?просто хочется выссказать ему свое отношение к этому.Держаться,правда нет сил,прям хочется его унизить, потому что его вонища,это оскорбление всего коллектива)А не сказать,не позволяет ...сама не знаю,как назвать это чувство,это микс всех отрицательных эмоций к нему за такое отношение к людям. Он ходит в туалет по большому и не смывает за собой, он писает на ободок унитаза и вытирает за собой....он полное чмо!!! Кошмар, как я зла на него.....держите меня семеро.....
|