2 razgovor:
Я из-за морального упадка плохо описала картину.
Ситуация какая: за месяц до нашего знакомства у него сломалась машина, потом он уехал в индию, где встретил меня. С того времени прошло почти 2 года - МАШИНА СТОИТ поломанная.
Аргумент - не хватает денег, у него ничего не остается, все уходит на еду, на ком платежи, путешествия (в этот момент многозначительно смотрится на меня, и говорится: мы же хотим путешествовать?) и еще на меня уходит, когда я прошу.
Он говорит, что все на нем. Говорит это с раздражением и возмущением. На что я ему отвечаю, что если бы я ВСЯ была на нем, он бы остался без штанов, в путешествия я вкладываюсь столько сколько могу, при чем часто предлагаю свое участие сама и говорю - я могу столько-то. На что он мне через некоторое время заявляет: МАЛО, давай еще! Ты ДОЛЖНА взять с собой еще! По другому никак. Я говорю, ты с дуба упал? Я тебе ВСЕ рассказала по доходам, ОТКУДА Я ВОЗЬМУ ЕЩЕ??? Я тебя предупредила что у меня расклад по деньгам вот такой, если у нас в сумме мало денег то давай НИКУДА НЕ ПОЕДЕМ, ПОЧИНИМ МАШИНУ. Подумай, посчитай и скажи, тянем мы или нет. Он подумал, посчитал, сказал тянем, а потом сказал, что я много трачу и что он тратит меньше и что я ДОЛЖНА дать еще. И что можно долг за квартиру можно начать отдавать еще через месяц. Я просто охренела от таких высказываний.