Привет, мои дорогие дамы!
Очень по вам соскучилась, хотя и читаю постоянно. У меня тут последние пару недель усиленно работали мозги. Росла я!
, так сказать духовно. Очень надеюсь до чего-то доросла. Спасибо Аптеке -- удобрений мне подсыпала. Аптечка, милая: СПАСИБО!
Аленка, рыжая нашлась -- очень рада. Солнышко, наверное надо забрать шмотки из багажника. Пусть парню станет легче. А уж какая свобода у тебя появиться Ну. ничего, поносишь комп и форму на себе. В конце-концов можно сумку прикупить более удобную, куда войдет и то, что ты называешь "еще и моя сумка". Опять-таки проведешь ревизию в этой "свой сумке". По опыту знаю, что можно убарть грамм 600 сразу и без проблем. Оно, конечно приятно, когда кто-то в багажнике сумки возят. Но, давай считать плюсы.
Раз. Если "исключится" Дима из цепочки (хотя что-то мне подсказывает, он еще долго будет тебе мозги полоскать -- прости за прозу -- коли сама ему позволять будешь) так вот, если он исключиться -- появиться другой. Свято место -- пусто не бывает! А ты у нас девушка -- загляденье!
Два. Какое чувство свободы: он тебе ничего не возит -- ты ему ничего не должна.
Три. Ты освободишься от всех сумашедших барышень, которые через него вошли и в твою жизнь. (Это можно и в пункт два запихать -- но очень захотелось выделеить отдельно!).
Я тут недавно на собственном опыте убедилось (Аптека не даст соврать -- она мне помогала мозги на место поставить) КАК БЫВАЕТ ЛЕГКО, когда ты чужие проблемы не варишь в собственной голове. Особенно, когда тебе их постоянно навязывают. Жизнь меняется очень сильно в положительную сторону! (тут можно еще почитать пост про Спасателей и эти же самые рассуждения по поводу спасения в ветке). Там несного о другом, но и масса полезного будет. Я думаю, тебе сильно пригодиться!
В общем, Рыжик наш, желаю тебе поступить правильно. (думаю, на баррикады -- тебе не надо ходить. Будем пацифистами. Будем жить дружно!)
Slim