Здравствуй Дорогая Аптека! вот с каким вопросом хочу обратиться. У меня есть любимый человек, с которым у меня отношения, которые меня радуют, с одной стороны потому что есть чувство защищенности что ли, первый раз почувствовала что я «не одна»))). Но дело в том что когда завязались наши отношения, ощущение так сказать «одиночества» меня полностью устраивали что ли, и вообще это было совершенно не одиночество, а свобода .Практически весь досуг был расписан.Но вот появился Он..)Знакомство началось в постели, когда я проснулась у него после «удачной « вечеринки у друзей)) Естественно у меня в голове не было развивать как-то дальше отношения и тем более делать их серьезными. Но он начал атаковать меня , а так как мне нужно было уйти от прошлых отношений, которых даже так и не назовешь, я давно вела свободную жизнь но иногда что-то саднило и я возвращалась. В итоге после 2х недель каждодневных звонков, на которые я через раз отвечала, я сдалась и мы решили встречаться. Но, как оказывается мы вкладывали изначально разный смысл в это слово. Для него это слово означало ежедневные(!) встречи, постоянные звонки, и переписка по аське на работе, знакомство со всеми друзьями, ближними и дальними родственниками, и тэдэ.Для меня – это приятный необременительный досуг вместе, когда двоим из нас удобно, причина «неудобства» заранее не обсуждалась)))Причем личность , наверное посильнее моей была , потому как в конце-концов я и на это пошла, правда после нескольких месяцев сопротивления. Хотя изначально как я поняла , я наверное и искала таких отношений полного доверия, когда все можно рассказать, когда человек тебе стал практически родным и не надо часами ждать телефонного звонка и гадать – позвонит- не позвонит..Но есть одно но, что наверное и может быть отрицательной стороной таких отношений. Раньше я думала что я могу мужчине в первую очередь простить ревность. Но так получается что его ревность выходит за рамки моего понимания о ревности, эо постоянный ( я бы так сказала ) контроль, подлавливание в разговоре, а так как у меня много друзей-мужчин то и енприятие их. Причем одни из его друзей есть и мой друг, так мое желание с ним общаться выводит моего любимого из себя. Я с ним долго разговаривала, объясняла что есть друзья , которых я хочу видеть , и иногда без него если дело касается подруг, он пытается сделать вид что все нормально но я вижу как его это обижает , когда я куда-нибудь ухожу. В свою очередь он ориентируется на меня, даже в баню с друзьями не могла выгнать , пока я была на девичнике у подруги. Я понимаю что надо разговаривать, я пытаюсь и не давать повода ему для ревности , но и не забывать о каком-то своем круге общения, ( который так сказать сузился значительно)но получается что повод находится всегда, пока есть мужчины которые меня окружают, даже на работе. Я пытаюсь ему втолковать что мне это не надо , что я поняла что он у меня самый-самый и я не променяю наши отношения на какую-нибудь интрижку. Но проблема с друзьями – подругами остается, и получаетя так, что я к своему стыду провоцирую ссоры, чтобы найти возможность пообщаться с теми кто мне интересен и с теми кого я давно не видела, его вести куда-нибудь бесполезно, потому что такое страдание на лице которое он и не пытается скрыть. Потом я понимаю что могу его потерять, и понимаю что он для меня главнее всех , посыпаю свою голову пеплом и иду на покаяние , он оттаивает , у нас все замечательно , пока мне опять не захочется общения не только с ним.. Каждый раз я раскаиваюсь , хотя понимаю что не сделала ничего дурного, но ему-то не докажешь, хотя сколько раз были разговоры о доверии. И вот так вот по кругу(:. Надо сказать что я не могу все равно без него у нас необыкновенные постельные отношения, у меня аыработалась даже физиологическая зависимость от него, не могу и не хочу никого видеть кроме него, но и жить в полном вакууме тяжеловато. Друзья говорят что мы не созданы друг для друга, что я для него слишком яркая ,а мне невыносима мысль что с ним будет другая женщина..Помогите как придти к общему знаменателю, видимо мне такого опыта и не хватает, потому что раньше интересовалась больше как привязать к себе мужчину)))Надо сказать что с ним несмотря на некоторые проблемы я чувствую удовлетворение и его любовь, но боюсь потерять это все. Помоги пожалуйста, сама запуталась и устала бегать по кругу
|