2 apteka:
apteka писал(а):
Можно спросить? А ты зачем здесь всё это пишешь? Мысли структурируешь, пользуясь ресурсом? Ты же всё равно не слушаешь, что тебе говорят.
Видимо, чтобы понять, что я глухой истукан. Сейчас я нахожусь в состоянии эмоционального столбняка. То ли пмс затянулся, то ли я все время в нем живу, не знаю. Видимо завязла и не вижу, но знаю, что могу, но мне нужна помощь.
apteka писал(а):
Писать.
ОПИСЫВАТЬ своё восприятие ситуации.
Давать четкую картину ТВОЕГО виденья.
Давать НЕСКОЛЬКО вариантов решения проблемы.
Позволять мужчине ВЫБРАТЬ из предложенного или предложить своё при одном условии - четко обосновать этот дополнительный вариант и его особо привлекательные в сравнении с вышеизложенными характеристики.
Начинать ВСЕГДА с благодарности и похвалы.
Тянуть красной нитью любовь.
Заканчивать всегда верой и надеждой.
Спасибо! я не знаю что сказать, пока носом не ткнешь, не вижу.
2 girliegirl:
Гёрлик, не, я в декрет пока не собираюсь. Эти вопросы задавались теоретически. Сейчас я хочу понять, могу ли я выровнять ситуацию в необходимое мне русло. А декрет потом. Про изменения: я писала, что за это время он повзрослел очень, то, что раньше делал нехотя, сейчас делает либо сам, либо по моей просьбе. Конечно, не все идеально, но я реальный прогресс вижу. Иллюзий не испытываю на этот счет.
damochka писал(а):
Мальчику мама забыла рассказать, чем пестики от тычинок отличаются?
Когда мы только начали жить отдельно, он твердил, что нет мужчин и женщин, есть просто люди. И нефиг скидывать все на мужиков. Сейчас его мнение изменилось - он признает, что он мужчина, и решать некоторые вопросы должен он а не я.
Я вижу как на моих глазах он растет, недавно сказала ему об этом, так он весь расцвел и прям тапочками зашуршал. Я сама виновата, когда срываюсь и гноблю. Мы оба молодцы. Но сейчас в первый раз за все время (за 2 года), могу сказать, что люблю. Ему не говорила, а вам сказала)