Милая девочка! От души сочувствую тебе, понимаю твое состояние, твои слезы, тоску...
Пока нет Аптеки, давай попробуем разобраться!
Какой помощи ты просишь Vedda?
Вернуть? Привороты здесь не выдают.
Забыть? Рано, не получится.
Понять? Давай попробуем!
"он не знает, чего хочет и будет искать свое место" - скорее всего, это ПОЧТИ правда - правда то, что место его не рядом с тобой.
"разлюбил ли меня, ответил, что никогда и не любил никого и не полюбит"
Почти правда... Кого-то, возможно, полюбит...
"сказал, что не хочет, чтобы я расстраивалась и пригласил в кино во вторник".
Что да, то да - "хвост" лучше "резать по частям", потому что если сразу - будет море слез, а их мужчины. как правило, не выносят! Зачем же ему лишние терзания... Он уже все решил!
"мои слова о любви - просто кризис возраста (мне 25), я бы такое кому угодно говорила, кто бы рядом был" - ай-яй-яй, непорядочно, парниша! Унижать девушку нехорошо!
"А во вторник не брал трубку ни на мобильном, ни на домашнем. До сих пор он не звонит, я тоже. " Что-то еще нужно объяснять? Если только то, что ты - молодец! Потому что перестала звонить гораздо раньше, чем многие из нас, с таким же финалом...
Знашь, Vedda, возьми и напиши историю ваших отношений на бумаге! Только не голые эмоции, а перечисли факты, его слова, ваши диалоги. Думаю, поймешь многое сама, когда сбросишь розовые очки и перечитаешь написанное.
И давай поспорим, что скоро он позвонит чтобы вернуть тебе вашу "общую" Крысю! И если не позвонит, не звони сама, не используй животное как предлог!
"Я только просила не рубить с плеча, подумать." - И давай договоримся, что больше НИКОГДА ты не скажешь мужчине эти слова!
Потому что мужчина, который тебя любит и хочет быть с тобой, БУДЕТ!
А выпросить ЛЮБОВЬ нельзя, как бы нам ни хотелось сделать это возможным. В лучшем случае, с тобой будут какое-то время из жалости, ПОКА НЕ ВСТРЕТЯТ ДРУГУЮ! Но унижение ты будешь чувствовать каждую проведенную вместе минуту...
Чистых тебе слез и скорого выздоровления!