Девочки,
Нужна помощь моей подруге, она сюда не придет, но ей сейчас очень плохо. Встречалась с человеком 4 года, который ей мозги парил, а сейчас она забеременела, он ей такие истерики, скандалы закатил, так ее запугал всем, чем только можно, что практически вынудил ее на аборт. А ей 37 лет и это первая беременность, и она прекрасно понимает, что может быть и последняя. Пыталась ее отговорить и помочь, но ничего не смогла сделать. Вот сейчас вернулись из клиники, погуляли несколько часов, пошла она домой и очень хотела остаться одна, выпихнула меня чуть ли не силком. Еще на работу думает идти сегодня может быть. Что сказать, как помочь человеку, который в шоке от того, что человек, которого она безумно 4 года любила, и который на словах ей обещал небо и Луну, оказался таким подонком, о которых только в телесериалах смотришь. Она говорит, что у нее такое чувство, как будто ее изнасиловали. Я ее понимаю, мне даже думать о ней больно, содрогаюсь представляя, что она сейчас испытывает, а сделать ничего не могу. А она так обрадовалась вначале, когда узнала о беременности. Жалко и ее, и могущего быть ребеночка. Умница, красавица, и вот такое. И я еще очень боюсь, что она к этому козлу после всего вернется... он ее окрутил так, что страшно становится. Пошлите ей, пожалуйста, Свет и Тепло, чтобы ей было лучше и легче через все это проходить сейчас, и чтобы твердость духа осталась этого паразита из своей жизни вычеркнуть.