2 Alena_K:
Отлично, что ходит за спиной!
Ещё лучше, если он потом залезет в твою почту (а он залезет, потому что у самого рыльце в пушку) и прочитает как ты полностью сформулируешь своё отношение к той помойке, на которой тебя заставляют жить под видом клумбы с розами. Именно зная таких как он, я капельку подредактирую твоё письмо - нефига давать ему хоть какое-то оружие против тебя. Не заслужил и не достоин.
Ты, девонька, перечитай свои письма и представь, что твоя младшая сестра (подруга детства) прислала их и просит совета. И как? Рука потянулась к чему-нибудь остро-заточенному?
Пацану сколько? 35-38?
И что мы имеем?
Пример НЕмужчины во всех основных мужских функциях. ВО ВСЕХ.
Мужчина должен давать женщине ЗАЩИТУ - во всем и от всего.
Что мы имеем?
Человек-предатель, предававший и предающий при первой возможности. Женился, когда заставили, бросил с ребенком, когда УМЕР ОТЕЦ (чей - его или жены?). Отец дал деньги на раскрутку бизнеса, а после его смерти не надо было отдавать? Одна эта история с формулировкой ПОВОДА для развода должна была стать не "звоночком" (у нас тут тема такая есть - посмотри на досуге), а пожарным набатом!
Второго ребенка бросил в полгода?
И как теперь - часто навещает детей, берет к себе на выходные-праздники-поездки к морю? Много денег дает на содержание? Ты там очень громко смеешься?
Он ещё и пьет или это так случайно получилось, что ты забеременела именно в тот совершенно единичный момент, когда он "был выпимши, забыл третий презерватив надеть"?
Я спрашивала не про ВНЕШНИЕ показатели дешевок, которых он "снимает". Я спрашивала, что его привлекает - только внешние показатели? ДЛЯ ЧЕГО ему это повторение пройденного - однотипное и пустое? Ты спрашивала его хотя бы раз СПОКОЙНО и СЕРЬЕЗНО?
Я, заметь, не про естественную тягу мужчин к разнообразию, хотя она легко подавляется в себе любящими и, главное УВАЖАЮЩИМИ женщину мужчинами.
"Твой" мужчина изменял тебе ВСЕГДА либо обманывал тебя ВСЕГДА - с самого начала отношений, которые для тебя были любовью, а для него - чем угодно кроме.
То есть он никогда не был ТВОИМ мужчиной.
Это ты его так воспринимала, но ОН не был ТВОИМ.
Понимаешь разницу?
Я спросила про стереотип девиц и что за этим стереотипом - какая язва у него гниет внутри?
Откуда это затыкание внутренней дыры пьяными оргиями с девицами, которых он не может не ПРЕЗИРАТЬ?
Его самого презирал отец?
Он презирает себя за то, что было в молодости?
Ты понимаешь, что Колея у него, а не у тебя?
Это он наматывает круги в глубочайшей Колее подсознательного (скорее всего) ПРЕЗРЕНИЯ К СЕБЕ, которое выражается в унижении всех, до кого он может дотянуться.
Ты ЭТО не вылечишь, девонька. Ты можешь только погубить себя. Своё материнство ты уже почти погубила, "спасибо" ему. Где гарантии, что он не принесет ещё что-нибудь "вкусное" от девиц? Гонорею, сифилис, СПИД? Презервативы - не 100% защита. Ты задумывалась об этом?
Посмотри, у тебя были мечты и планы. Собиралась учиться и работать заграницей, значит - знаешь языки, получила хорошее образование, происходишь из хорошей семьи с достатком, образованием, моральными ценностями.
Что тебя занесло в этот мир фальшивого "Ласкового мая", девонька?
Что держит кроме искренней жалости к фальшиво любящему, который предает тебя каждый день и час?
У нас есть методика для таких как ты - парализовано застрявших в ядовитом союзе.
Методика называется "Напиши себе СУДЬБУ".
Готова работать? Будем!