Извини, Аптечка, закидала тебя письмами. У нас ночь переходящая в утро, уже почти 4 часа. Очень люблю ночное время, а утром чувствую себя плохо, даже если выспалась. Ночь, когда все вампиры спят))), это мое время. Я бодра, я отдыхаю, я счастлива и спокойна. Сегодня рассказала подруге про вампиризм, она вся загорелась этой темой. У нее группа крови тоже первая и, кажется, она только что ушла от лунного вампира к солнечному. И еще удивляется, чего это ей так хреново. Вообще, складывается впечатление, что кругом одни вампиры. Во всяком случае, в моей жизни. Даже моя мама. И, наверняка, мой ПБЛ когда-то. Это была таже болезненная любовь, какая-то даже нездоровая, угрозы, но на поверку готовность все простить. Попытка суицида (скорее всего мнимая, но он свято в это верил) Я с самого начала понимала, что он не мой мужчина. Рыба в чистом виде, плывущий по течению. Ничего не хотел и ни к чему не стремился. Сначала с ним было интересно (он на 8 лет старше, я еще совсем ребенком была), потом стало скучно. Он был моим первым мужчиной, потянуло в свободное плавание и т.д. Он не замечал (или делал вид) моих походов налево Но были они эпизодическими. Мне было так трудно отказаться от него, хотя понимала, что все, конец. Просто выше сил и все. Кстати, у него тоже было в анамнезе два развода, только детей не было. Его любовь ко мне тоже меня напрягала. Он много делал для меня, защищал, заботился, мужчина-отец. Розами меня завалил, каждый день целый год дарил. Но казалось мне, что он делает это не для меня, а для себя. Сам собой любуется. Вот отдает тебе человек что-то, а ощущение, что ничего не получаешь. Поэтому я и полюбить его не смогла, у меня вообще с этим проблемы. Потом я встретила его. Кого бы вы думали? Моего мужа. Его любовь вспыхнула быстро, моя опаздала где-то на год. Но я с Буд. мужем впервые ощутила, что что-то получаю. В общем, скрывая от меня свой семейный статус, он добился того, что я ушла от ПБЛ. И об этом я ни разу не пожалела. Расставание было тяжелым, ПБЛ так и не женился в 3-й раз, живет с женщиной на соседней со мной улице, говорит, что не любит и любить больше не хочет. Я почему-то ему верю, он открытый и честный вообще-то. Только странно все это: детей у него нет, семья тоже какая-то.... Говорит, ради "стакана воды". Думаю, если бы хотел меня "умыть" рассказал бы как счастлив. Говорит, после первой ночи переписки утром встал "как молодой", хоть и не спал почти. Настораживает. Основное беспокойсво для меня - его близость, которую я кажется ощущаю.
|