Только я села с утра писать, что я бы на месте орла-то увидела, что за этим наносным напылением из сумбурности, растерянности, неуверенности находится любящая, понимающая,добрая, чуткая натура, которая способна приневнести в общий дом свет, радость, теплоту , счастье и любовь, как Верончик уже точно написала,что действительно на первый план выходит видят:
Цитата:
нестабильность твою, нечеткую позицию, метания- гонения, вся в ожидании чуда..
На самом деле эти внутренние метания видите только вы, потому что я вам открываюсь изнутри. Другие видят уверенную, не обремененную проблемами, веселую, счастливую, никого к себе особо не подпускающую. Я ж тут, выполняя задания Феи, сегодня спросила одну девочку-социолога на работе, говорю, интересно сделать соц.опрос, а с каким ты, например, видишь меня вместе? Она сказала,первое ,очень уверенный в себе, чтобы мог и мне разрешить мои желания, но при этом преследовал свою четкую линию, второе, с внутренним стержнем (я прям удивилась) и третье, чтоб быстро соображал, так как я очень быстрая, быстро принимаю решения, за мной не угнаться. И я правда не терпима к мямлям, если честно. Еще она призналась, что когда я даю задания, то оказывается давлю ,так что она откладывает все, и быстро делает именно это. Мне не раз говорили, что когда я вхожу в помещение, я завладеваю всеобщим вниманием. Наверное своей бурлящей разнонаправленной энергией, которая некоторым бывает чересчур. Но все это сравнительно.
А еще я чувствую с вашими вопросами, что мой мир как будто уходит из-под ног,как-то оно все по-другому может быть. До сих пор не вижу, как меняться и в какую сторону, но как-то все непривычно.
Спасибо, Аптеченька, у меня с формулировками, оказывается, тоже плохо. Часто в письменной речи замечаю здесь с вами, что меня не всегда так понимают, как я хочу это выразить.
Естественно,когда говорила об искре - здесь это подразумевалось мной как необходимое, но отнюдь не достаточное условие для создания долговременных отношений.
Про "достойный" - это выбор головой, "мой"- сердцем. Абсолютно разные уровни восприятия. Естественно, что не каждый достойный сможет стать моим.
И тут же, Разговорушка, я не могу себя оценивать объективно и решать, кого я заслужила, но даже если на одной чаше весов будет достойный, а на другой - мой, я, мне кажется, выберу сердцем.