apteka писал(а):
Я считаю, что так себя может вести только Настоящая Женщина.
a я бы отметила , что как раз ЭTO многие из присутствующих здесь дам отлично могут воспроизвести в своем девичестве. На последних страницах я пытаюсь довести немного другой ракурс королевского вИдения. К сожалению выходит длиннО.
Есть у меня еще одно лирическое отступление общего характера. На предыдущей странице упоминала о том что неплохо бы стать для себя и отцом, и матерью, и крестной. Увязывая это с королевским вИдением привожу пояснительную записку на полях.
Ван не совсем прав, продвигая идею неизменного сознания. Нет в этом мире ничего неизменного. То, что не меняется – мертво по определению. Колективное сознание меняется. Само-сознание отдельного человека тоже меняется. Доказательством этому служит, как достаточный минимум, смена строев на более развитые. Обычно они возникают и внедряются в стране с критической массой населения, обладающего новым уровнем само-сознания и потом распространяются по мере накопления такой массы в остальные страны. Но колективное сознание меняется гораздо медленнее и незаметнее чем происходит технический прогресс. Проявляются перемены тоже скачками, но гораздо реже. Мы с вами попали в такой скачок. И нам надо учитьcя не только выживать в таких условиях, но воспользоваться прогрессом сознания в своих интересах (не просто уметь жить, а уметь жить хорошо). Я небольшой знаток всяких этих наук, но как водится, незнание законов не освобождает от ответственности. И чем тыкать пальцем в небо я предпочтаю сконцентрироваться и понять "что делать", а не "кто виноват".
Мы, женщины, гораздо более гИбки и подвижны, следовательно, более жизнеспособны во времена таких скачков, аналогично как это бывает в ситуациях экономических кризисов или частных банкротств. И оно понятно, потому что миссия продолжения вида слишком зависима от женщин. Инстинкт выживания женщины работает не только за себя, но и за потомство. Этим мы и сильны и слАбы. Потому что мы не всегда понимаем что им нужно уметь управлять и уметь использовать во благо. Мы не обучены им управлять. Причины, я думаю, где-то в теме насильственного прерывания связи поколений, но это другая тема. Как бы то ни было, нам-то придется решать задачу с теми исходными данными, что мы имеем на руках. Или смириться и стать жертвой ситуации. Даже при таком решении-подходе, шансы "пристроится" у вас все еще есть. Не поймите превратно мои призывы, продолжайте ждать искрЫ, принца и идеального мужа, вероятность есть. Далее, для тех кто хочет попытаться поймать волну.
В числе исходных данных мы теперь гораздо чаще сталкиваемся с необходимостью строить отношения с инфантильными пацанами. Так было и прежде, это суть молодые самцы, не готовые вообще-то для семьи ни в смысле морально-ментальной зрелости, ни в смысле навыков заботы о семье. Возраст заначения почти не имеет. Но раньше молодому союзу помогало все окружение - старшие родственники, общественное мнение и даже профсоюсы (невзирая на множество трагедий, отраженных в мировом искусстве, таки - да, многим недо-само-сознательным помогало). Теперь, к сожалению или к счастью, эта помощь очень неравномерна и условна даже там, где она есть.
А молодая самка, она же будущая юная королева-мать, даже при ее уме, силе, образовании, сильнейшем материнском инстинкте и мультиплетном инстинкте самосохранения, по прежнему объективно становится очень уязвима, попадая в зависимость от недоразвитого молодого самца, например, прочтите историю Леки. и тут ей придется мыслить по-государственному, стать себе отцом, матерью и крестной, стать тем же своему самцу и детям, восстановить связь поколений, пройти огонь, воду и медные трубы, превзойти саму себя, "найти то, не знаю что" и далее по сценарию, в зависимости от конкретных обстоятельств. Потому что принцев мало и на всех их не хватает. А еще потому что “because you can” (ты можешь). А еще потому что "ты этого достойна". Но больше всего потому что тебе это нужно. А вообще-то вот на этом самом месте вы и вставьте СВОЕ. Из пунктов мастер-планов или из предназначений. Только имейте ввиду, что если в ваших планах есть пункт об ожидании папы для будущего ребенка, мммм, папу вам скорее всего готового не получить, после oстановки вашего выбора на некотором молодом самце, папу из него вам, в соответствии с вашим королевским статусом, еще только предстоит сделать. Учитывайте этот фактор заранее, еще до объявления себя освященной какой-то там "искрой". (Она же прозаический выброс гормонов, вполне управляемый процесс).
Для тех, кто не планирует быть матерью и создавать отца, а также для тех кто планирует. Аналогичный расклад будет с взращиванием мужа из некоторого отдельно выбранного молодого самца. Готовьтесь также создавать жену и мать из огевушки-поскакушки себя, любимой. Потому что готовых "отродясь" мужей и жен к 25-30 обычно уже разобрали. Остальным приходится дорасти. Или НЕ дорасти. Мне в том числе приходится дорастать и дорастать, так что это не наезд, а объективная реальность. Сорри.
Весь предыдущий текст был написан с единственной целью поставить вас, нежные красавицы лицом к лицу перед этим фактом и логически вытекающим вопросом: а оно вам надо?
и следующий вопрос в случае "надо": а насколько вы к этому готовы?
в случае " НЕ надо": оставайтесь в пред-предыдущем абзаце, сорри, эта тема вам ничем не поможет.
Желаю успеха и от души желаю выиграть все это в лотерею. Но боюсь это в планах Мироздания не для всех. Поэтому тут вот раздаю пистоны всем желающим, с вашего позволения.
Со все же любовью,
Опять Ваша Фея.
Спасибо за внимание.