weron26 писал(а):
посмотреть может в ближайшие дни на каком то примере сама четче пойму
Правильно. Просто лови инфу по топику, когда она в воздухе. Хочу с тобой мои мысли на этот счет разделить. Может, конечно, у нас с тобой немного термины расходятся, но поделюсь. По моим представлениям лидер - это человек идущий к своей цели, увлекающий за собой других. Хорошо когда цели совпадают.... Лидер в предельном варианте отчасти похож на альфа-самца из прошлого топика Аптеки. Такие обычно переступают людей, которые тормозят их в движении к цели. Такие обычно не думают о чувствах и целях других людей, на то и лидеры, им бы это сииильно мешало. Такие обычно легко меняют старых парнеров на новых когда видят, что старые с задачей исполнителей-реализаторов идей справляться перестали. (Пример. Лидер и секретарша, он женится на секретарше потому что практически зависит от ее поддержки, но переключается на следующую как только эта отошла от дел, занявшись домом и детьми, а новая стала правой рукой). У лидера обычно нет таланта руковоства [людьми] от природы потому что он не способен понять потребности подчиненных. Но лидер понимает, в чем его слабость, потому что люди ему нужны. Он берет много треннингов, поэтому обычно выруливает в качестве руководителя. Иногда очень успешно. Лично я причисляю таких товарищей к неликвиду в смысле кандидатства. Потому что это из разряда one-night stand (на одну ночь). ок-ок, специально для Таши, one year stand (интрига на один год). Что одно и то же по моим понятием. Детей с таким заделать можно, но на взращивание расчитывать не очень приходится. У некоторых из них хватает воспитания помогать, некоторые даже зависают [формально] в семье. На вскидку помню троих таких, очень было приятно работать или любовника такого иметь. Но для регулярной жизни, лично мне не нравится быть чьим-то вечным тормозом и прочая, я бы с их женами не хотела местями поменяться. Подозреваю, что в этом мы совпали. Менять партнера раз в год – это очень дорогое удовольствие и большая нервная встряска, поэтому – скорее всего крайний лидер - неликвид [для меня]. Если ты лидер, то какой и куда лидируешь? Если ты хочешь лидера, то какого?
Руководители. Нормальный материал. Людей и их нужды-мотивации понимают, но имеют и свое мнение, и характер, и здравый смысл. Способны начать любое дело и довести до ума. В них нет лидерской жилки. Люди не заглядывают им в рот, не рвуться исполнять невозможное как под гипнозом. Но команда работает хорошо, слаженно, отношения между собой и с руководителям поддерживаются хорошие, ровные, спокойные, достаточно открытые. Ты можешь быть лидером, а руководитель – при тебе. Только четко понимай разделение и позволь ему делать дело, в котором он мастер и понимает больше чем ты – руководить. Пример – поп-звезда и ее менеджер.
Вот тут тебе цитаты из тебя:
weron26 писал(а):
ты создаешь ощущение человека могущего и возможно даже желающего решить их проблемы..[подруга]
weron26 писал(а):
я предлагаю с самого начала услуги мамочки
weron26 писал(а):
Я контролирую, ибо не могу расслабится и доверится.
weron26 писал(а):
В частности он что то делал а меня подмывало с советами ( как обычно я и делала) подойти, подсказать
weron26 писал(а):
Потом приходилось контролировать все больше, впадать в зависимость глубже
weron26 писал(а):
надо менять мой имидж, как главного контролера, с тем чтобы давать шанс- возможность для мужчины принять такое ( такие ) решение (решения), которые были бы наплавлены на благо для обоих, а не только для себя
Молодец!
Верон, это не только мужчин касается. Детям тоже надо позволять принимать решения и делать что-то самим, даже если ты можешь лучше. Люди так растут. В партнерстве один всегда делает что-то лучше чем другой. Дай партнеру пространство для роста. Доверь[ся]. Позволь. А то как им повзрослеть, если место занято?
А вообще, мне кажется, что ты уже в порядке. Немного осядет пыль из под копыт и все встанет на свои места.