Феюшка, и я апплодирую и восхищаюсь!
Мудро и метко! Возражать невозможно.
Однако, чувствую Уточку...
Такое, что не могу на словах объяснить. Но очень понимаю про "букетики-постельки"... Очень!!! Да если даже и без постельки, если даже и немного заинтересована - ах, как становится скучно от "стандартного набора"! и дальше не идёт...
А шло и мчалось когда-то с тем, кто умел удивлять - чутко и со знанием меня... ( это был друг-дружище из DC, с кем после года отношений в2008 ничего не срослось - из-за меня...) Но тогда, на один год... Хотелось дальше и больше, потому что никогда не повторялось, потому что человек сам был интересный и во мне многое увидел - знал, чем сердце порадовать. До сих пор нежно берегу его маленькие-странные (совсем МОИ!) подарки - столько с ними связано тёплых воспоминаний, его чуткость!...
А когда "брачные танцы" - стандартные фразы, стандартные сценарии... - cкуууучно! и хоть ты тресни... никогда ещё в этом не было ничего обещающего! (благодарна за внимание, конечно... но... скучно!)
Хочется снова такого, чтобы да... было комфортно и молчать друг с другом, и долго-долго говорить, и даже спорить... или просто наблюдать, как он газету читает - и чувствовать умиление-счастье...
И на это на самом деле не нужно долгое знакомство. У нас,, например, была long-distance (отношения на расстоянии) - всего-то виделись раз 12-15.... А такие чувства были с первого свидания - когда вместо "стандартного набора" поехали гулять в красивейший сад в старинной усадьбе - просто, ненавязчиво, мило и тааааак... волшебно!
Всё бывает... Сейчас приятно вспоминать
В общем, я снова не по теме, не о муже!!! простите...