weron26 писал(а):
Задумалась в тему про Руководителя мужчину.. Не хочу ли я типо с его помощью просто унять своего Контролера (РК), отпустить их на покой.. чтоб выпустить своего безбашенного Лидера.. позволить ему творить и наслаждаться свободой...
Верон, тут важно.
Если это так, то это твои кони которых понесет, и это неправильно разбираться с ними за счет партнера. Недальновидно, опасно и неэффетивно. Твой стержень должен быть устойчивым сам по себе, вне зависимости от поддержки/не поддержки. Тогда многие из твоих страхов автоматически окажутся надуманными.
weron26 писал(а):
мне нужен Лидер. В том где я профан.
Рассмотри два лидера-руководителя, но в разных областях ответственности. Два раза уже тебе предлагала один раз на 6 странице, другой раз на восьмой. Не поняла так ты прикинула к себе, или это и было прикидывание? Попробуй в сценках представлять поподробнее. Пока звучишь неопределенно в этом вопросе.
weron26 писал(а):
тот МЧ, про которго я вчера писала, жутчайше... нет не так.. ужаснейше, мне не понравился поначалу..
Думай, это интересный опыт. Можешь в личку написать что-то, что не хочешь выносить. Чем смогу - помогу. Или мэйл дай в личку чтоб состыковаться, напишешь на мэйл. Только давай все что можно здесь – здесь. Потому что думаю что это пригодится другим.
weron26 писал(а):
связь между предложением и спросом.. и выработать свою стратегию..
Очень правильно понятая цель, умничка и спасибо. Это то, ради чего я тебе этот пост посвятила. Дай поцелую
weron26 писал(а):
ППС А нормы и принципы постепенно сужаются, категоричность уходит..
Это вообще прорыв. Молодец. Вот сразу и понятно кто знает что хочет и готов над этим поработать.
razgovor писал(а):
2 weron26: Это этап Все будет хорошо!
Это правда – этап. Не гони. Уже хорошо, а будет только лучше. Ну, во всяком случае понятнее.