2 weron26:
Верон,
выводы:
1. или тебе приятно кормить, корми без выставления счетов, оплата - твое удовольствие. если не достаточно, в следующий договариваемся на берегу, что "мне приятно, но с тебя - продукты, с меня готовка", тон - без претензий и обид, с мягкой улыбкой, но твердый. такое предложение будет честным и "нашему" кандидату должно быть по душе. если конечно у вас не гостевой брак и он тебя тоже кормит и не реже. первый раз можно пригласить просто так. я бы, наверно, не стала. до тех пор пока мужчина не вложился первый, но это менталитетное.
2. тебе обидно за тортик не столько потому что это еда и вклад, сколько потому что ожидаешь такой знак внимания как проявление желания понравиться тебе, прогнуться перед тобой. иногда это надо объяснить, да. если человек хочет прогнуться, но не знает как. очень важно подобрать правильный тон. тоже самое со столом. рассмотри утверждение: "ты чувстуешь, что заинтересована больше и тебе это не нравится, ты не хочешь поверить в недостачу готовой продукции - его заинтересованности, пытаешься возмещать свои потери материалов, которые тебе не выглядят адекватными".
3. по честности. я бы исключила секс-услуги из взаиморасчетов как взаимо-компенсирующие. Иначе все остальное выливается в манипуляцию или проституцию.
4. многие мужчины в россии выросли с понятием "женщина должна 3 смены, и это норма, что она старается". надо искать тех что в меньшинстве. тех что умеют ценить и вос хищаться хозяйкой. тех, кто понимает себестоимость хозяйственной деятельности, цену обеспеченности красавицы отдельным жильем и готов вносить вклад. может это будет бухгалтер? общие интересы тогда обеспечены. не надейся на легкоклылость однако.
5. про танцы с бубнами я тебе уже писала. на стадии установления отношений надо уметь их исполнять. флирт, сбежавшую невесту (Разговор права), лед и пламень, все что требует сценарий по ходу пьесы. в твоих интересах. от этого еще никто не умирал. без этого, к сожалению не могут даже самые умные мужчины. это такое расширение круга. потому что наверно есть такие, кто могут, но их единицы.
пока все, если что вспомню, допишу. а ты не расстраивайся. это ведь у тебя был первый опыт в новом качестве. к тому же ты все же (как мне кажется) еще до конца не определилась со "своими" вариантами.
а вообще, молодец!
что со своей дороги не свернула. как пишет Улица "невыбор" сделала.
продолжаем пилить.