Shanti_Dreamer писал(а):
Просто от бессилия перед современным миром и от того, что "я девочка, я девочка" нихрена не работает!!!
руки не опускай, гавнюки бывают. тем паче из пост-советского пространства.
Shanti_Dreamer писал(а):
что никто из "хоровода" не ухаживает даже на первых порах - всем хочется, чтобы я вращала и закручивала...
похоже, надо что-то сделать чтоб хотели. Шанти, сожалею, но танцы с бубнами никто не отменял.
Только что писала об этом Верон. Слаб человек. Женщина сильнее, мудрее, дальновиднее.
Shanti_Dreamer писал(а):
даже тот, кто не сдаётся и звонит - все ожидают, чтобы я к ним ездила (бензин, толлы - плата за дорогу-мосты-туннели, время), а некоторые вообще полагаются на то, что я придумываю программу... безинициативные в общем... я сначала активничаю - мне не жалко... а потом, опять же, вспоминаю советы от вас, подруги - в частности "я девочка, я девочка" - и затихаю... они тоже, к счастью, затихают...
ок, вот если допустим это - пример типового сценария.можешь в следущий раз провести эксперимент и завлекая - убегать? не активничать именно сначала? кроме как интересным-интересующимся разговором? но поощрять активность, приглашения присоединиться к обычным занятиям кадра? типа ты для себя не кандидата ищешь, а новое хобби? быть интересным, но не отвлекающим партнером в том хобби, чтобы захотелось снова тебя с собой позвать? чтобы очень захотелось.