Феюшка... Пишу после некоторых размышлений. Ещё раз безграничное СПАСИБО! За доброту, за любовь, за такие слова-наблюдения, какие бы про себя не подумала (сформулировать бы так не смогла), но трогает, до глубины души трогает... и неужели это так заметно про "а не слишком ли много?"... И про Одеялко, про Гамак... Тихая Феюшка-Волшебница выдаёт инсайты о подругах (не только в этой теме) - я просто вижу восторженную улыбку Мудрейших... И сама улыбаюсь-умиляюсь-восхищаюсь. Спасибо! :
При упоминании про Одеялко у меня пока не обходится без слёз. Но это ещё и моя ЧД шевелится. Как известно, ЧД контролируется, но абсолютно не вылечивается. Моя очень-очень хорошо стянулась за последние два года - два года с вами, работы над собой. Но ЧД есть ЧД.... Мне трудно из-за неё "обеспечить себя Одеялком". Это не приговор, это - challenge. (припятствие-вызов, которое я принимаю с благодарностью - значит, так надо, что ЧД!) Дальше тружусь. Как всегда говорит Аптека: "А кто сказал, что будет легко?" ;-))
Перечитала твой комментарий уже четыре раза - СПАСИБО, что так всем сердцем болеешь за меня. И за бесценные инсайты, и книги, и добрые слова...
Ещё вспоминала Аптечкину цитату ( в тему о "танцах с бубнами") "Важно одно – чувствуешь ли ты, что сможешь жизнь прожить с этим человеком, зная все его слабости и недостатки. Если да – есть за что бороться." Вот в ТАКОМ контексте, я к ТАКИМ танцам готова с утра до ночи - держите меня крепко!!!
но если это первые встречи, а от меня уже требуются танцы по самому высшему тарифу (ох, классную Верон метафору подарила!!!
- см. выше...), при том, что самому мужчине никаких лишних хлопот... - мне просто всё понятно уже
(была в таких ситуациях, больше не буду!) и никаких сожалений!