2 weron26:
weron26 писал(а):
И проблема моя в том что я зачем то начинаю первая ухаживать за мужчиной. И дело тут не в том что я боюсь потерять или типа того.. НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ДЕЛО
Может быть, я ошибаюсь, Верончик, но, кажется, именно в этом и дело.
Видишь ли, Лара говорила, имея в виду абсолютно определенного мужчину.
Понимаешь, ты в мужчине видишь источник счастья, поэтому первой начинаешь за ним ухаживать (допускаю, что я ошибаюсь, не обижайся!).
Счастье бы лучше искать в себе. Не хватает слов, чтобы объяснить это, поэтому снова возвращаюсь в Мантре, лучше не скажешь:
"
Мантра Самая главная (я не шучу – САМАЯ главная) Мантра : «Мне прекрасно самой с собой! Я счастлива ОДНА!».
При всей парадоксальности Установки, когда, казалось бы, ты хочешь привлечь и показать, что они (мужчины), тебе нужны.
Ан нет – именно это: «МНЕ ПРЕКРАСНО БЕЗ ВАС!»
Это надо прочувствовать, в это надо поверить, в это необходимо вжиться.
Как с искренне-восторженным обращением утром к своему отражению в зеркале: «До чего я хороша!».
Без этого просто нельзя начинать день! Это – часть нашей боевой подготовки!
Эта мантра заставляет тебя излучать УВЕРЕННОСТЬ, ВОСТРЕБОВАННОСТЬ и ЦЕЛЬНОСТЬ.
На ОТСУТСТВИЕ этих показателей слетаются все виды подонков, социопаты, слабаки и тираны, ищущие жертв.
Настоящие мужчины, достойные вниманья, ищут Настоящих женщин – именно тех, кто МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ БЕЗ НИХ, НО НЕ ЗАХОЧЕТ, ПОЛЮБИВ.
Эта мантра, звенящая-поющая внутри тебя, ПРИТЯГИВАЕТ мужчин и вызывает у них ПОВЫШЕННЫЙ ИНТЕРЕС и чувство УВАЖЕНИЯ.
Это была Мантра на Вхождение в КОНТАКТ (ты заходишь в незнакомую кампанию, в бар, на презентацию и т.д.)."
Да и при любом личном знакомстве...