Краткое содержание последних серий, неожиданно мною пропущенных.....
weron26 писал(а):
на тему о природе моих "ухаживаний"
проблема моя в том что я зачем то начинаю первая ухаживать за мужчиной. И дело тут не в том что я боюсь потерять или типа того.. НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ДЕЛО, но- не в этом...
....ЧУВСТВУЮ что не ради мужчины я это делаю. ЧУВСТВУЮ........
объяснить я не могу, не понимают меня,
(логично, сама не понимаешь, чего уж о других говорить)
weron26 писал(а):
с авансами надо разбираться
....особенно отчего такие авансы выдаем.... а те, которые надо – не выдаем....
weron26 писал(а):
по крайней мере до той поры пока не пойму что конкретно я хочу получить своими ухаживаниями..
....разрешение погулять с друзьями, то есть получить то, что является нормальной жизнью
....пытаюсь САМА СЕБЕ в первую очередь обеспечить далее нормальные отношения, времяпрепровождение..И потому мне так и обидно когда мужчина принимает это на себя
.....сама себе доказываю что я могу получить нормальную жизнь, нормальные ухаживания и прочее, только если я перед этим выполню ряд задач- условий.. Выполняю.
weron26 писал(а):
Просто я , отрабатывая свои авансы, точно так же жду от него ухаживаний, как и любая другая, нормальная женщина..
Лично меня царапнуло именно это “ другая, нормальная женщина ”
weron26 писал(а):
осталось причину понять - зачем я старательно внушаю мужчине что я- валенок.
не потому ли, случаем, что ты, по “твоему понятию ”должна выглядеть “как и любая другая, нормальная женщина”? Вероничка, когда к “приему” готовишься, ты уверена, что ты готовишься ко встрече кандидата из означенного лично тобою круга кандидатов? Я не спрашиваю, уверена ли, что это ТЫ ждешь гостя? [это обязательно надо выяснить в свете последних озарений о детских обидах] Я спрашиваю проще, а наш ли это кандидат, если зечь идет о ТАКИХ авансах? Твой имидж, короче, в данном ракурсе на данной стадии, соответствует ли генеральному плану?
а еще, увидь [если есть] моменты, когда тебя напрягает, что “нормальность” от тебя не очень зависит...
weron26 писал(а):
очень многое зависело от настроения вернувшегося домой родителя
когда есть
weron26 писал(а):
ощущения несправедливости, типа " ну я же все сделала почему ты мне не разрешаешь?"...
weron26 писал(а):
нее.. еще не))) теперь надо себя .. перенастроить что ли.. как то внутри еще не чувствую изменений..
Может еще не озарение, но, похоже, осознание уже оч близко.
Удачи, дорогая!
ЗЫ. читала страницы и кпировала цитаты, которые мне "флашнули" при первом прочтении, потом их посортировала чуть-чуть, и решила че тут коментировать, надо просто тебе выложить. Поэтому такое вышло, сорьки.