Феюшка, ага... Созрела.
Причём, по всем показателям (и согласно проделанной работе по подготовке к 2011 - даже ещё на первых её этапах), стало очевидно, что это не просто "пункт", а пунктище! Не буду вдаваться в детали, но это не просто прихоть меня одолела, а на самом деле очень глубокое и важное для меня желание. Вот стараюсь этому желанию помочь.
Спасибо тебе огромное за такой развёрнутый ответ! И, по-моему, ты как раз и специалист в этой теме (Верончику вон как помогала!), поэтому я к тебе и пришла
Спрошу-отвечу по порядку. Что в данном контексте означает "high maintenance"? эмоционально-high-maintenance или как-то ещё? было бы так здорово получить как можно больше деталей на эту тему, чтобы знать, над чем работать. Tем более, что да - похоже, это trend...
В театральную студию не записалась, но идея нравится. Мне, может, и не помешало бы научиться играть, потому что одна из моих ловушек, это как раз так: когда подавленное внутри прорывается наружу в самое неподходящее время. И это даже не обязательно чувство. Частенько это просто честность. Как в "Москва слезам не верит": а я вот ляпну!!! и ещё как ляпну!!!
Может, по фильму же, просто научиться "ляпать уверенно" что-ли? все равно же от себя не убежишь...
Про "фонтанирует" мне так трудно понять, почему люди этого пугаются? - энергия же! Вижу только один вариант, когда такое пугает - если это в контексте "общей ненормальности" (ненормальность в данном случае не ругательное слово). Есть у меня приятель, который "не от мира сего" - может всё что угодно учудить по настроению. Так вот его "фонтанирует" иногда и вправду пугает, но и то нечасто - чаще радует! Ведь когда человек так дико счастлив - что в этом плохого? Наверное твой вывод про комплексатиков самый верный ответ. Приняла.
Спасибо огромное за такой интересный образ "кандидата" - ещё раз перечитаю и буду думать. Смущает слово "зрелый". Надеюсь, это не про возраст
, потому что мужчины намного взрослее меня совсем не привлекают. Я всё-таки хочу партнёра, а не папу. И всё-таки без детей. Очень допускаю, что ещё через 6 месяцев скажу, что хочу с детьми. ;-) Но пока так.
Буду думать. Спасибо, Феюшка!!!!!