[quote="apteka"]
2 Li_la:
Доброго времени. Хожу по магазину, мелкий осьминог в баночке со скидкой..., беру в руки и вспоминаю, как тогда, когда обращалась к Аптеке за помощью, взяла в руки такую баночку и увидела осьминожиху в гнезде охраняющую своих детей, жизнь за потомство, и сейчас они в этой баночке...., до сих пор не могу это покупать (тогда не сказала об этом, подумала мелочь), ставлю на место...
Хочу сказать Спасибо за то что увидела, спасибо за этот портал, спасибо что есть Аптека, к которой я (и не только) смогла обратится, когда душа могла только выть. Спасибо за данную частичку себя, за СВЕТ от которого на меня смотрели и не могли оторвать взгляд (опять я промолчала), ты тогда сказала, что что-то прилетело, но точно не мужчина, думай что... я так и не поняла что, если бы была глубоко верующей, сказала бы, что это Бог...а так наверно это СЧАСТЬЕ. СПАСИБО, что даёшь возможность понять, узнать, увидеть... Жаль, что в мыслях всё красивее, чем написанно, но смысл тот же. Я может, что-то упустила, чего-то не смогла, а может испугалась это новое происходящее было не привычным неизведанным и пугающим... поэтому дальше не случилось... Но за то, что было - СПАСИБО. Я вспоминаю, я это пережила и поверила, что так бывает, а значитможет и больше. И то, что есть сейчас и отношение к этому проходит через призму тех событий. Спасибо.