здравствуйте,прошу вашей помощи и совета!
все по порядку.Началась эта история 3 года назад. К нам в город с рабочей камандировкой приехал мужчина, никаких знаков вниманияи т.д не оказывал,но после того как он уехал у меня возникло чувтво похожее на влюбленность-такое легкое,приятное,я этому удивилась,но не придала никакого значения,и со временем оно прошло,все забылось.Несколько раз мы переписывались, разбирали рабочие моменты и на этом все. Через год он снова приехал, мы увиделисть примерно на 15 минут,но и за это время у меня в голове промелькнула мысль-все-таки интересно какой он как мужчина.в этом году он приехал снова виделись мы 2 раза никаких эмоций не вызывал,все казалось бы хорошо,но все началось когда он уехал.Я долго пыталась подобрать слова, чтобы объяснить ЧТО я чувствовала,вот такое,наверное,чувствует собака,когда ее бросает хозяин-вот так и я- жгучая тоска,это больное состояние, полное погружение в себя, но самое страшное,что я начинала рыдать в любом месте,стоило мне только подумать о нем-на работе, на улице и т.д. Перед глазами постоянно вспывала картнка-белая птица с большими крыльями взлетает с места,но на ее шее толстая железная цепь,птица падает обратно без сил, и мне так жалко эту птицу,а слезы сами текут и текут.так продолжалось несколько дней. в итоге я не выдержала и решила отпустить птицу.Когда в очередной раз возникла эта картинка,я схватила большие кусачки и перекусила цепь,птица взмыла вверх и еще несколько кругов где-то высоко летала,и теперь мне стало немного легче,я хотябы перестала рыдать. По вашему совету спрашивала -кто этот человек для меня? и вот что увидела- дорога, впереди едет всадник на лошади,лошадь ели-ели переставляет копыта ,человек этот закутан в какое-то тряпье с головой,я за всем наблюдаю со спины,это видение пропадает и тут же дорога,но наше время.Теперь я стою на дороге вижу зеленые кусты.Слышу кто-то едет, и на горизонте появляется мотоцикл с коляской,знаете такие раньше были,за рулем мужчина,а в коляске ребенок-мальчуган лет 8-9.Мое внимание приковано именно к мальчугану он в каске,такой сосредоточенный,смотрит вперед, только кучерявый чуб трепещит на ветру,и скорость у мотоцикла очень большая,они проезжают как бы сквозь меня ,я оглядываюсь, а они исчезают за поворотом,а в реальности мои ноги онемели. Помогите мне разобраться что происходит,что я видела до сих пор не пойму,и что произошло с птицей,правильно ли я поступила?
|