Пасиб огромное! читаю и отпускает эта ситуация прям на глазах, знаю что засну нормально теперь - не знаю почему правда, но легче становится

Пасиб!!!!!!
слабо или нет мысль интересная - поеду с утра на первой электричке - вот там сначала и подумаю, в электричках хорошо думается пока машина в ремонте
по поводу списка - он уже год наверное назревает, я каждый раз думаю что список надо бы написать и как только грабли приближаются их идентифицировать и переступить
но надо потом еще сообразить быстрее самой себя заносящей ногу над граблями - остановить и почитать список - это для меня сложнее всего будет - тормозить себя саму не умею
иногда даже начинаю писать этот список - у меня отдельный рукописный ежедневник под список домашних дел что по каким дням делаю, работа дурная могу домой прийти и напрочь забыть чего хотела, вот туда пробую заносить но пока как-то с большим скрипом пишется, с очень большим, может надо ежедневник сменить ...
не знаю на самом деле что меня тормозит
необходимости в тряпках нет - нежно люблю все свои зашитые джинсы, в финансах тоже не стеснены особо, да и запросы у меня не большие - я консерватор а муж сам все время настаивает на том что у меня нечего надеть в прямом смысле и черный свитер я ношу и на НГ и на ДР и на дачу ...
те муж когда его уже не устраивает мой оборванский вид на работе рвет - выбрасывает - режет ножницами то что ему надоело и мы едем покупать что-то другое, даже не мы едем, а меня берут за шкирку вечером, подносят к шкафу, объясняют что у бомжей завтра праздник и мы выбрасываем мою одежду и завтра едем в магазин
с одной стороны приятно - муж заботится (хотя не только обо мне но и о себе - я же его жена, лицо так сказать) ну и на этом месте у меня ступор - я не могу найти такой же черный-серый-коричневый свитер в магазине, один из них прячу от мужа в шкафу уже полтора года - такой же не купить ...
вобщем я и одежда еще тот геморрой и для себя самой и для него
после покупки мной на последнюю зиму розовой куртки со свекровью чуть истерика на радостях не приключилась, я говорит куртку на вешалке увидала и даже спросить боялась неужели твоя! или все же дочкина = типичная характеристика для меня, мужа правда иногда не устраивает что я со стенкой пытаюсь сливаться, и например юбок вобще не ношу, но сейчас он это уже видимо с годами понял и принял за что ему спасибо, но периодически взбрыкивает
и потом в магазине - конфликт, причем такой серьезный обычно
единственная мысль в голову приходит одежду по каталогам заказывать - что бы ни кто не мешал, и будет все новое и как мне надо