Во-первых, вы верно заметили, что я исповедую Православие, причем пришел туда по убеждению, а не потому что родился на земле Православной Церкви, хотя место рождения во многом и часто является определяющем, не берусь судить, что я исключение. Я уверяю вас, что ни один, даже из самых оголтелых православных ортодоксов (я имею ввиду сановников) не сказал и не скажет (пока он в здравом уме), что католики, протестанты - враги. Это Христиане, и упаси вас Бог низвергать их - благодатный огонь, сходящий ежегодно с небес, на собравшихся и объединившихся Христиан разных конфессий - сожжет в будущем и сжигает сейчас, подобные мнения. Это факт !!! Исповедуя Православие, стою на этом, без соискания врагов, а главное выяснения, которая из конфессий, религий Божья - "...кто познал ум Господень, чтобы судить о нем...", "...соберу я стадо свое от четырех сторон...(сказал Иисус)"
Я лично знаю Аптеку, чему искренне рад. Сразу разбиваю, наверняка идущее мнение, что я поддакивающий... Видит Бог, у меня, пожалуй немало, аспектов на которые у Аптеки имеется свое - разительно отличающееся от моего, мнение.
Вы, всячески скрывая, чем только подчеркиваете, просто, банально, даже скажу - по-бабски, завидуете Аптеке, вот и все причины и бросая камешки, просто показываете, вот мол я какая, глядите куда я швыряю, значит я ОГО..."А моська, знать она сильна, раз лает на слона...(И.А.Крылов - басня, такая же как и все ваши, якобы, аргументы - басня...)
|