А у меня Озеро получается в двух видах: ночное или дневное.
Первый раз получилось ночное. Я на плоту на Озере. Небо звёздное с огромной в полнеба , касающейся горизонта луной. Тёмные очертания холмов вокруг озера. Просто лежать на плоту мне было как-то некомфортно и я взлетела.В белой тунике , с золотистыми кудряшками и со стрекозиными крылышками за спиной. Так и порхала над озером в лунном свете с лёгкостью и радостью. А затем осмотрелась по сторонам и заметила передвигающиеся огоньки - типа светлячков. Приблизилась, рассмотрела - а это такие же как и я порхают и мне улыбаются: и в туниках, и с кудряшками, и стрекозьими крылышками шуршат. И сразу такая волна восторга захватила, от чувства, что я не одна такая. Вот так и летаем над озером иногда пока не засну
А иногда вижу дневное Озеро. Тёплый, яркий, солнечный свет. Озеро средних размеров. Я в нём плаваю, ныряю и даже воду пью. Вода прохладная и прозрачная. Дно видно, но глубоковато. Даже с поверхности на дне виднеются отсвечиваюшие лучи солнца разноцветные кристалы . Я иногда ныряю с лёгкостью на самое дно и их трогаю и рассматриваю. Вообще на Озере испытываю чувство умиротворения. Только иногда, когда сажусь на берегу и рассматриваю всё вокруг - грущу, хотя всё ярко и красочно.
Получается, вроде всё гармонично,но чего-то не хватает.
Какой-то внутренний дисконфорт возникает.
И вообще , судя по озеру которое у меня возникает, я кажется ужасная идиалистка или?