Здравствуйте APteka! Читаю вашу темку, и так жалею, что не знаю вас лично. Ответы такие что мурашки по коже!
Я забрела сюда случайно
решила написать вам, с просьбой помочь разобраться!
в 14 лет познакомилась с парнем, он брат моей лучшей подруги. Встретились случайно,я приехала в гости- он там. ДО этого я его видела на фотографии в 10 лет, меня к нему тянуло уже на фото. Когда я его увидела впервые, просто как завороженная стала. Ему тогда было 18 лет ( 4 года старше меня). Как он говорит сейчас, тогда, когда он меня увидел, подумал - что хочет такую девушку себе,и почувствовал мгновенное влечение,за первые секунды как увидел. Мы даже еще не говорили. Но потом заговорили. В ту же ночь был поцелуй в щечку. Потом уже сильное влечение друг к другу, скрывались от всех домашних.потом, через неделю не винных отношений, мы каждый уехали по домам.Иногда он звонил, а я мучалась как нужен был мне! Через полгода мы встретились,и сразу же как погруженные в это сильное влечение, не могли остановится. Наши отношения длились полгода. Ему уже было 19, мне 15.Он готов был женится на мне,говорил отцу это. И я его очень любила (по настоящему, серьезно!). Но потом меня как отрезало, я ушла от него. Хотя знала , что он самый близкий мой человек, он ближе любого парня, который мог бы за мной ухаживать. Когда я ушла,всегда было такое чувство,что я ему нужна и живу ради него, но я не была с ним, скучала, но при этом не хотела быть с ним.Он страдал без меня,уехал в другую страну,меня не забывал. А я его. иногда мы встречались, так как моя подруга его родственница, и при наших встречах мы держали друг друга за руку,обнимали,без всякой страсти, просто огромная сила притяжения.
Потом в 17 лет я забеременела,и готовилась выйти замуж за другого парня,свадьбy уже назначили. Я это рассказала тому- моему близкому бывшему парню, и мы попрощались навсегда.
Через некоторое время я потеряла беременность. А спустя еще пару месяцев, встретила того близкого - бывшего молодого человека. Мы тогда встретились, и снова как погрузились головой в наше бытие вместе, и уже стали жить вместе.
Всё было очень хорошо. Он меня боготворил!
Потом мой МЧ стал выпивать, он и до этого выпивал, но теперь он задевал и меня. Когда он выпивал то становился другим, он мог навредить себе, полезть в драку,например, или не думать о своей машине, слушая и поддаваясь под алкоголем, на уговоры друзей, которые его тянули делать что то запрещенное. Я боялась за его здоровье, если побьют, за его жизнь,если он побьет, за машину, которую он может разбить, за всё что он может сделать. Я стала не нанавидеть его друзей, и стараться его перенаправить на другой путь. Да, за это я получала - морально, мне было больно каждый раз, я хотела уйти, но не могла его бросить, ведь без меня он пропадет. Я удерживала от плохих дел его всеми способами,и даже угрозами о самоубийстве. На что, под алкоголем он говорил- делай что хочешь, меня не трогай! Такие слова другого человека толкнули бы на ту самую петлю, но не меня, проглатывала обиду, и плакала в подушку. Так продолжалось долго. На утро он всегда был другим, и мне было спокойно и хорошо с ним. Он меня нежно любил, жалел, всё делал ради меня, убивался на работе, возносил, но когда речь заходила об отдыхе и друзьях,я была плохой. Так продолжалось полтора года.
Потом мы уехали за границу вместе, я забеременела. Ребенок был желанный нами,мы были счастливы. За границой мы прошли огонь и воду, было трудно морально,и жизнь была трудной - смотря с денежной стороны. Но при этом я терпела, наводила его на позитив. Когда не было работы, я твердила так внятно ему в голову, что всё будет хорошо, что он вставал и всё получалось на время. За беременность он тоже выпивал, и даже обижал меня, мог толкнуть,обозвать меня плохими словами было в порядке дел. А потом снова все хорошо. У меня жила огромная злость на него, но уйти я не могла, не из за того что буду одна, а из за того, что боялась что будет с ним, да и не умела без него жть..прощала всё!! И то как с животом меня толкнул на пол, из за того что сказала плохо о друзьях, которые не стоют хороших слов, я пыталась ему обьяснить,но он не верил. Я прощала, будучи беременной, слова матерные и обзывательные на меня, и всё так же потому что я ему пыталась обьянсить по хорошему,по доброму - что алкоголь это плохо, и его друзья его тянут вниз.
Когда он приходил в себя, то конечно всегда сожалел о сказанном и сделанном. Но так длилось до рождения ребенка, и даже до того как ему стало 5 месяцeв. В один вечер, мой сосуд опустел, и его поступки стали последней каплей.
Тогда я решила - ВСЕ!хватит я ухожу! в тот момент он понял и изменился. И дела пошли в верх. Мы купили машину, нам стало везти, мы вернулись в родную страну, была работа, были деньги, наши отношения были теплые спокойные.
Но потом снова началось, изредка.. Снова я стала терпеть, а как не хотелось. Он мне грубил, я его ударяла, он в ответ. Так повторялось раз в месяц точно. Но я все это время чувствовала тепло к нему,заботилась,и знала что он меня любит. не знаю как терпела, но он меня носил на руках, когда все было хорошо. Мы с ним так похоже,можем находится вместе,и при этом сливаться как одно целое.ближе друг друга у нас нет. Но при этом и такие ужасные ссоры. Для меня эта была мукой - я молилась - Господи помоги пережить, перетерпеть, измени его!
У него были не удачи по работе, он старался из всех сил, как он старался, я еще не видела чтобы кто то так старался ради семьи.Я его поддерживала,и он сам говорил что питается и идет вперед лишь с моей помощью. Я заставила себя поверить в него, и потом заставляла его поверить в себе,я придумывала себе эктрасеснроные способности, чтобы внушить ему,что я знаю что будет хорошо,что вижу,хотя сама боялась а по ночам мололась за него. И он вставал и шел вперед!
прошло уже 3 года с рождения ребенка,у нас всё хорошо.он изменился совсем совсем еще год назад. Он не пьет вообще уже 2 года. Не общается с теми друзьями,осознает свою вину ко мне, и осознает что я была права, а он этого не видел.
Теперь мы живем богато,у нас своя фирма и рабочие, квартира,машина,планы, особенно у него.. Теперь у него есть цели и он к ним стремится, а я все так же помогаю и заставляю верить..
У нас полная идилия, со стороны..
Отголоски от прошлой жизни последние 2 года иногда проскакивают, но крайне редко.
Он говорит, что не умеет жить без меня,он души не чает в нашем ребенке, он нас обеспечивает,всё для нас делает,всё и весь в семью.
Все окружающие удивляются,как он изменился и поднялся за 4 года, из никого перерос в обеспеченного мужчину,красивого,он даже в лице изменился,и умным стал,он стал личностью. Я всё это время пыталась говорить с ним о разных темах,читать книги предлагала,изучать что то, и понемногу он стал развиваться. Теперь он интересный,спортивный мужчина, со своим характером.А главное он очень хороший муж и отец идеальный..
А я, в последнее время, чувствую себя усталой..я счастлива, но не счастлива..не могу это обьяснить. Как будто я не нужна больше никому.. я любима, но не чувствую любимой. И я люблю его, но мне трудно с ним. мне трудно рассказать..
Помогите пожалуйста, дорогая Аптечка! вы единственная надежда, понять..А еще эта статья буквально перед глазами про кармическую любовь попалась,я и не знала раньше о такой.. а теперь все признаки, сходятся..
Что скажете вы?
И если это кармическая, что делать дальше мне??какой мой смысл жизни ??