Решилась-таки задать вопросы, которые вертятся в голове после первого прочтения темы.
- Относится ли обсуждаемое "откуда мы и зачем" к животным?
(к растениям, наверное, нет, хотя тоже ведь живые..) Или Карма-это сугубо Человеческое?
И если к животным это тоже относится,
то может, к примеру, собака, получить матрицу от человека, или наоборот?
Моя религия говорит, что у животных нет души... разве нет?
- Про то, что сны снам рознь... А когда летаешь во сне-это что-то особенное, или летать можно также в разных снах?
- Про сны на грани просыпания. Чаще всего они меня пугали.. т.е. я почти всегда понимала, что это мне снится, вставала с кровати, двигалась по дому,
но в таких снах у меня обычно сумеречно, мне не по себе, пару раз было, что кто-то невидимый жутко смеялся (давно)...хочется проснуться скорее.
Ммм...вопрос собственно, а почему такое снится? т.е. надо ли придавать значение таким снам?
В процессе переваривания прочитанного всплывают мысли о том, что жить с такими знаниями...как-то легче что ли, понятней, ни неизвестного ада нет, ни рая...
С другой стороны, как теперь в церковь пойду... нет, не неистово я верующая, хожу изредка сама, когда душа просит... крещеные все опять же.. теперь вроде как не совсем честно туда ходить.
Ну тут оговорюсь, что с удовольствием бы почитала, как взаимо..-существуют религия и Карма. Вероятно, я не все понимаю и знаю. Вопросов много возникает на эту тему.
(Честно говоря, осилить Карму было непросто, плюс к терминологии для меня еще довольно мучительно читать специальные длинные тексты... совершенно не понимаю, как работают, например, юристы с договорами))... хотя художественную литературу читать люблю. Хорошую. Когда пойду по второму кругу, пожалуй, буду рисовать себе схему... а вообще, модель в идеале создать бы)