Li_la писал(а):
Разве нет рожденных в лучах любви, только есть рожденные с нагрузкой в виде конфликтного явления?
ДВА ОГРОМНЫХ СПАСИБО!
Первое - за тему "незадавания вопросов". Дело не в тупизне (тупые к нам ооооооооочень редко залетают и пролетают над "Кармой" как фанера над Череповцом). Мы инстинктивно боимся трогать некоторые темы (характерно для тех, у кого очень серьезные "каки" в Карме, понимание которых поставит перед невыносимым выбором); мы боимся (стыдимся) признаться, что что-то не поняли, когда срабатывает синдром "все умные, только я - дурак".
А на самом деле такие вопросы позволяют мне что-то важное понять и сформулировать, отвечая.
Второе - за сам вопрос. Точнее - ВОПРОС.
Li_la писал(а):
"Приход души в конкретный момент в конкретное тело – результат некоего конфликтного явления в Поле, обусловленного нескоррелированным взаимодействием существующих матриц в Узле событий."
Исходя из этого получается, что все люди без исключения, рождаются для прохождения уроков Кармы, нет тех кто просто родился,потому что папа с мамой очень друг друга любили. Правильно понимаю? Разве нет рожденных в лучах любви, только есть рожденные с нагрузкой в виде конфликтного явления?
Ты читала у меня темы (и коменты) про вампиризм-донорство и Черные Дыры? В ЧД я отвечала на вопрос о взаимосвязи вампиризма и ЧД. НЕТ связи. НИКАКОЙ. Разные свойства, хотя и врожденные. Общее одно - и то, и то предопределено спецификой Пучка Матриц.
Так и здесь. Есть Кармы родителей, есть конкретный момент зачатия, есть конкретный момент Пробоя ПМ на бионоситель.
Дальше мы будем иметь атмосферу семьи, воспитание, передаваемые нравственные ценности и много-много разного, зависящего от семьи.
Но это будет воздействовать не на Основной Урок (Уроки), а на направление якобы Свободного Выбора конкретного человека.
Семья определит как сужение Поля Вариантов (человек не может совершить подлость, например), так и расширение ПВ (благодаря воспитанию и/или образованию человек видит варианты выбора дальше, шире, лучше). Но это все не создает новый индивидуальный Раструб (Веер) Вероятностей, а меняет ПЛОТНОСТЬ определенных областей этого Раструба (Веера).
И еще. У любящих друг друга родителей - чудесных людей, мечтающих о ребенке - может родиться ОРУДИЕ КАРМЫ. Это будет либо безнадежно больной ребенок, либо (еще страшнее, если честно) - изумительно красивый, потрясающе рано очевидно ОСОБЕННЫЙ способностями и душой ребенок, который гибнет (болезнь, несчастный случай) до 6-ти лет (почему именно этот критический возраст - очень специфическая тема, не имеющая отношения к вопросу).
Такой Ребенок приходил ТОЛЬКО как Урок, не создавая своей короткой жизнью собственные выделенные матрицы. Это - НЕ наказание за "грехи", а ужасный результат непонятых раньше Уроков.
Если что-то осталось непонятным, спрашивай сразу.