razgovor писал(а):
И, знаешь, завтра тебе уже будет легче!
Намного :)
2 apteka:
Спасибо, дорогая. Да, про др знал, и что сегодня не приедет тоже знал. И я все прекрасно понимаю, что ему это все просто не надо. Так что-то вчера раскисла, из-за подруги расстроилась. А она утром позвонила, сказала что сейчас ко мне приедет на работу и мы с ней кофе пить пойдем :) И мне сейчас так хорошо :)
2 girliegirl:
Он уже сегодня сам позвонил, с др поздравить. Я сказала что да, обиделась. Ну он как обычно замял, а у меня нет желания портить себе настроение из-за неважного. Он всегда так делает (как и мой бм кстати), как только я обижаюсь или расстраиваюсь, он уходит, меняет тему. А вообщем ну его, согласна - козел. Хотел бы - приехал бы ночью, утром, когда угодно. Не хочет - ну да и фиг с ним.
2 damochka:
Дамуль, спасибо!
Землетрясение, наводнение - нафига такие масштабы :) Просто посиделки на работе по поводу его последнего дня перед отпуском. Это так же могла быть встреча с ребенком, с другом, надобность бж. Я на самом деле сама довольно наплевательски отношусь к своему др - не отмечаю особо и не считаю чем-то значимым. Но его отношения для себя конечно отметила - если бы ему это было надо, приехал бы днем на работу, вечером на полчасика, да вобщем то как угодно. Посмотрим - приедет - нет. Я его не жду, не рассчитываю, в мои планы он не вписан на сегодня. Захочет это изменить - посмотрим. Но что-то мне подсказывает, что не захочет.
damochka писал(а):
Можно, еще тут пожелание тебе напишу? Желаю тебе встретить любимого мужчину, которому собственные тараканы-проблемы-заморочки никогда не позволят кинуть тебя, не выполнить обещаний тебе и подвести тебя.
Спасибо тебе огромное за это пожелание
Пожалуй я знаю. какое желание буду загадывать, когда ребенок вечером заставит свечки задувать