Ладно, буду писать про шажки :)
Пока могу рассказать про первые наблюдения.
Значицца за полтора года самостоятельной жизни (а по сути и все 9 лет) я настолько привыкла все сама-сама, что забыла как оно бывает по другому.
Картинка первая. Собираюсь на первую встречу. Говорю маме "Не решила еще, на машине ехать или пешком дойти " (кафешка рядом). Звонит МЧ "Я заеду через полчасика за тобой". Я в ступоре. Я даже не подумала, что Мужчина может сам заехать!
Картинка вторая в тот же вечер. Посидели в кафе, поели-попили кофе. Приносят счет. Моя рука автоматом тянется к кошельку. Вижу круглые глаза МЧ "Эмммм... Можно я тебя угощу?". Не краснею, но чувствую что одичала.
Картинка третья. Прощаемся в машине. Автоматически протягиваю руку для прощания (хорошо хоть здороваться так не додумалась, с этими бесконечными бизнес встречами становлюсь мужиком блин). МЧ задумчиво держит эту руку некоторое время задумчиво глядя на меня. Незнаю, что он подумал. (При следующей встрече решил быстренько поцеловать, пока я ничего сделать не успела
).
2 месяца назад я говорила - мне никто не нужен! Я не хочу ни с кем встречаться.
Сейчас я говорю, что нужен, но никаких серьезных отношений!
Работаю дальше над собой :)
А вообще меня дочь моя порадовала. Спрашивает, куда я собралась. Говорю - встречаюсь со знакомым. Лиза "Так, понятно, свидание значит. Свидание... мужчина и женщина... наедине... в кафе... пьют кофе... И НЕ ЗАБУДЬ! Приглашать в кафе должен МУЖЧИНА!". Я под столом! Она лучше меня знает подобные вещи
Вобщем вот так пока. Продолжение следует :)