Отвечаю на вопросы...
у меня пока ещё не было возможности "протестировать" свою очищенно-повышенную энергетику на мужчинах, но подпишусь под очень важными и абсолютно правильными замечаниями подруги:
- "липнут на самодостаточность"
- когда чувствуешь свою силу, окружающие сразу это чувствуют и соответственно реагируют
- Люди подсознательно чувствуют и реагируют на единственную вещь - энергетику. А алкоголь ее садит, даже если на морде еще нет очевидных признаков пьянства.
Аминь!
Свои перемены я очень чувствую изнутри. Внешне у меня в общем-то всегда получается контакт с людьми, а вот в душе раньше была слишком ранима и неуверена в себе. Сейчас, когда организм совсем очистился и сознание/подсознание(?) совсем прояснилось, все уроки Жизни (включая и те, которые учу здесь на БХ в Советах и других темах Аптеки) усваиваются намного быстрее и качественнее - дают позитивные результаты - чувствую себя увереннее, спокойнее, и - именно - сильнее, СЧАСТЛИВЕЕ! Самоопределение проясняется и радует, взаимодействие с людьми кажется более качественное и душевное, будни и различные перемены в жизни не напрягают, а радуют своим новоявленным разнообразием, которое я приветствую с открытым сознанием и без лишнего стресса.
Для тех, кто только сейчас начинает свой путь в трезвости скажу - наберитесь терпения. Необходимо НЕ пить спиртное совсем 3-4 недели и больше, чтобы ощутить эти замечательные перемены изнутри. Но то, что перемены будут, я вам обещаю! Этому свидетельствует и моя история, и истории подруг, которые пишут мне письма, и уже известный пост Отрезвление:
http://www.behappy.ru/forum/2008/12/15/26728Только не сдавайтесь: читайте книги Яценко, делайте "Форсаж", перечитывайте советы в этой ветке, задавайте вопросы, рассказывайте свои истории. Всё обязательно получится!!!!