merry mery писал(а):
Если бы ты не боялась идти вперед и была бы другой, которая все может, ЧТО, какие действия ты бы конкретно делала и в какой конкретной ситуации? (если б я была умной, смелой,красивой, умелой - вставить своё, то делала бы так и так). Можешь привести конкретный пример? Мне проще разбираться с конкретным примером, не небольшом участке легче занозу искать
Пример: Мне сейчас нужно найти работу. Для меня хороши сейчас 2 направления. Это приватно преподавать йогу: группы у себя и выезды к клиентам. И второе - устроиться администратором в финтес-центр, с возможностью потом там же и преподавать.
Что в идеале: приватные занятия - пишутся объявления для русской и итальянской аудитории, по всевозможным каналам рекламы они распространяются (объявления в магазинах, газета, на досках объявлений); подготавливаю зал под йогу, делаю плакаты с асанами (картинки и текст на русском, итальянском, английском). Подучиваю итальянский там, где пробелы. Хотя бы начинаю учить английский. Далее занимаюсь с теми кто приходит, постепенно их станет больше, и уже можно будет снять зал (этот зал я уже видела и знаю условия). Занятия от одного в неделю довожу до 10-20 в неделю (это если 2 занятия в день, 5 дней в неделю). Т.е. делаю все по-плану и в максимально короткие сроки.
Что сейчас: ступор в страхе, который оттягивает на себя силы. Со всяческими отговорками, что тело у меня ещё пока не как у йога-инструктора, над ним работать ещё нужно. Притом умом понимаю, что хороший спортсмен и хороший тренер - это не одно и то же. Я уже сейчас со своим несовершенным телом могу правильно человека в асанах отстроить, потому что принципы понимаю.
Да, разослано объявление для русской аудитории, а нужно дать ещё объявление в русский магазин, можно ещё где-то повесить рекламу. И потом, я понимаю, что все равно русской аудитории у меня будет мало. Это феномен того, что русские за границей общаться с соотечественниками не торопятся. Пока только одна девочка написала, и возможно она будет единственная пока. Я все равно буду с ней заниматься, потому что это опыт. Про итальянскую аудиторию мне страшно подумать - я языком владею нормально, но до уровня владения родным ещё далеко. Но так и это не беда, знаю свое свойство - будет необходимость все подтянется очень быстро. Т.е. план есть с реальными сроками, а я оттягиваю его выполнение разными отговорками. Вместо того, чтобы делать предпочитаю думать.
Теперь по второму направлению - работа на ресейпшен в финтес-центре.
В идеале: пишется резюме и относится во все финтес-центры, которые находятся от меня в часе езды на общественном транспорте. Во всех направлениях. Можно даже 2 резюме сделать - на ресейпшен и на йога-инструктора с приложением сертификатов-свидетельств.
Что сейчас: откладывание на потом, резюме уже написала - одно и муж должен подкорректировать, и это длится 3 недели, понятно, у него своей работы много, поэтому я должна ему напоминать, а я этого не делаю. Не делала до вчерашнего вечера.
В дополнение надо написать рекламу для йога-тура в Швейцарию для Москвы (тем более что группа одна уже была и всем понравилось). Надо заполнять сайт информацией. Заниматься самой йогой, читать на итальянском литературу. Адреса фитнес центров искать. Т.е. мой день может быть забит под завязку и тогда не останется времени на "подумать" разные не нужные мне сейчас мысли. А я пока выбираю вариться в мыслях, ещё и болезнь себе подогнала, чтобы оправдание было.