Жили были две сестры - Жрать и Спать, и были они самыми сексапильными в мире - их ВСЕ хотели!
Супер предложение! Шейпинг. Солярий. Грязевые обёртывания. Йога. Медитация. Общение с природой. Эффект 100 процентов. Бесплатно. Начало занятий 1 мая. Место встречи у меня на огороде.
Муж сказал жене:
"Худей, или я уйду к другой… "
Жена похудела и сама ушла к другому…
Я никогда не комплексую в компании женщин. Я либо красивая среди умных, либо умная среди красивых…
Сперва жена моя сбежала, потом собака и коты... Сейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям .
Что бы ты не рассказала, всегда найдется та, у которой было больше, дольше, выше, лучше, длиннее, вкуснее, сильнее, наваристей..
Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... ПОЗДНО МЕТАТЬСЯ!!!...
Будем брать ОБАЯНИЕМ!
ТАЛИЯ, ВЕРНИСЬ! ДАВАЙ НАЧНЁМ СНАЧАЛА!!!
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете
.
«Красота спасёт мир!»… Глянула в зеркало — что-то я сегодня явно не спасатель…
Вы уж как-нибудь без меня…
Я шопоголик, алкоголик, сексоголик, интернет-зависимая, мясоед, сладкоежка, чревоугодник, соня, истеричка.
Зачем мне наркотики?!
Я не пессимистка!!! Я злая, голодная и не выспавшаяся оптимистка. В детстве я мечтала, чтобы меня забрал прекрасный принц...
Теперь, по-моему, и мой муж мечтает, чтобы меня забрал прекрасный принц.
Я, как идеальная женщина, ВСЕГДА знаю, где надо промолчать!!!...
Знаю ведь, зараза!... НО НЕ МОГУ...
Сегодня ночью мне ничего не снилось. Кроме числа 404 и подписи - "сон не найден"
Когда закончится календарь майа, начнётся календарь ийуня.
Если долго сидеть в интернете, то может наступить утро… А если ещё чуть- чуть, то и осень...