Приходит девушка к гинекологу, увидев что это мужчина, начинает смущаться. Врач, чтобы как то снять напряжение, заводит разговор. Сам в это время надевает резиновые перчатки: - Знаете ли вы, как делают резиновые перчатки? - Нет? - Так я вам расскажу. Стоит огромный чан с горячей резиной и к ней подходят 1000 китайцев, опускают туда руки. Ждут, когда высохнут, снимают и -готово! Девушка начинает дико хохотать. Врач в недоумении: - Что это с вами? Девушка, не переставая смеяться: - Просто я представила, как делают презервативы.
Прямой телеэфир. Интервью с девочкой-вундеркиндом. Сколько языков ты знаешь? - Французский, немецкий, венгерский, испанский, итальянский... А музыкой ты занимаешься? - Играю на рояле, скрипке, валторне, контрабасе, флейте... Может ты еще и рисуешь? - Пишу маслом, акварелью, гуашью, леплю из глины, режу по дереву... Ну а еще чем ты интересуешься? - Сексом. Каким еще сексом??? - Вагинальным, оральным, анальным... Что ты плетешь?! - Макраме, салфетки, занавески...
Девушка, можно Вас проводить? - Взглядом, молодой человек, только взглядом.
- Приезжай в гости!- Да ну, опять нажремся: - Ну и что?- Ox, умеешь ты уговаривать! Еду!
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы.
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью: Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя... В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Собираешь мужа, потом детей, а потом пытаешься за 10мин собрать себя, а они дружно смотрят на тебя и думают.. ну что же ты мама так долго!!!
Сегодня хотела выброситься из окна, но потом подумала, что приличные женщины на улице не валяются, и решила ограничиться истерикой!!!
Чем тише ребенок сидит в соседней комнате, тем страшнее туда заходить!
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.
Три лягушки сидели на кувшинке, одна решила прыгнуть. Сколько лягушек осталось сидеть на кувшинке?.... Правильно: три. Решить и прыгнуть - разные вещи!
Вчера отвела душу.... Сегодня не могу вспомнить КУДА!
Источник нашей мудрости наш опыт. Источник нашего опыта наша глупость.
Подходит мужик в гостинице к дежурной по этажу и говорит: - У меня в номере нет холодной воды. - Ну ждите. - Чего ждать-то? - Пока горячая остынет.
Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти!
Живу в достатке: всё достало...
Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку.
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать...
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|