Бывает так хреново, что не знаешь: 03 - звонить или 0,5 - налить?..:)
Чисто женский совет: если грустно,то задайте себе вопрос,что вас может порадовать? А потом ПОЙДИТЕ и купите себе это!
А вы уже решили, где будете праздновать НОВОГОДНЮЮ ночь с 31-го на 7-ое..)))))
Пока не узнала, что про меня говорят.... никогда бы не подумала, что так интересно живу!
Еще каких-то ...40 дней и... официальный запой... государственного уровня ...открыт!!!)))
Ну и пусть проблемы забодали, ну и пусть я плачу от бессилья ночью, У судьбы, как у монеты, Есть 2 стороны медали, Да сегодня я грущу, Ну а завтра разорву свои проблемы в клочья!!
Диетолог - пациенту: - Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. - Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?
Сегодня бежала за маршруткой, споткнулась, упала в лужу... Рядом проходил мужчина и спросил: "- Думаешь вплавь быстрее?"
Когда человек в рекламе встает с кровати, бодро собирается и идет на работу, внизу экрана должна быть надпись: не пытайтесь это повторить.
Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.
- Вы обвиняетесь в оскорблении личности. Вы сравнили соседа с ослом! - Простите, а кто из них жалуется?
Любовь — это одна душа в двух телах. Ну или два тела в одном душе.
У меня алергия на еду, от нее я покрываюсь жиром..
- Привет! Как дела? - Зачем спрашиваешь, в одной стране живем..
Лучше быть в шоке от услышанного , чем в жопе ,от происходящего!!
Если в полночь 21.12.2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, но не у нас. Мы зажжём свечи и продолжем бухать. Пятница, как-никак...
_________________ Ошибайся, ушибайся, кувыркайся, но иди! Сомневайся и решайся, но не пяться и не жди! Долбанулся, отряхнулся, оглянулся и пошел! Потерялся, растерялся, сел, курнул и вновь побрёл! Надкусил, не то, так выплюнь, не глотай и не реви! Вот примерно в этом темпе, ты уверенно живи!
|