Из разговора двух подруг: - Как ты думаешь, переспать с ним или нет? - Переспи, если он тебе нравится. - Да, но он такой совестливый. - Успокойся, совесть половым путем не передается.
*** Встречаются президенты Франции, США и России. Саркози: - У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Обама: - У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Медведев: - У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 6500 рублей. На проживание надо 10000. Откуда остальные 3500 берут, хрен их знает!
*** Пап, скажи, что такое политика? — Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: - Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. - Мама ведет хозяйство, значит она правительство. - Дедушка следит, чтобы в доме был порядок — он профсоюзы. - Домработница выполняет всю работу по дому — она рабочий класс. - Все что мы делаем — это для тебя, значит ты — народ. А твой годовалый братик — будущее. -Понятно? — Нет. — Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика(который наделал детскую неожиданость). Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: — Пап, я понял, что такое политика. — Ну, расскажи. — Это когда министерство финансов имеет рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме…
*** Дав....-ваша кожа нежная и шелковистая,не Дав...-ты остаешься злой и неудовлетворенной.
*** Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все — я мужик!!!
*** В канцтоварах. - Скажите, у вас есть авторучки с печатным текстом? - Извините, буквально перед вами закончились, остались с невидимыми чернилами и почерком участкового терапевта.
*** — Что у вас было? — Ничего. Он просто заплёл мне косу, всю ночь укрывал мне ноги еще одним одеялом, утром налил тёплый чай и поинтересовался в машине не мёрзнут ли у меня руки. — И это ты называешь «ничего»? По-моему, это сильнее, чем переспать.
*** Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
*** Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она - к маме... Встреча оказалась ещё более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Да-а-а! Судьба злодейка!
*** Вы позвонили в военкомат. Если вы хотите служить - нажмите звездочку, если нет - решетку.
*** Турецких барменов всегда интересовал вопрос, почему после 300 грамм виски, наши туристы спрашивают у них: "А ты меня уважаешь?", - а после 400 грамм - делают то, после чего бармен их точно уважать не будет.
*** Продается вилла у моря,3 этажа. С бассейном и садом. Стоимость–$1. -- Бред! – проворчал бомж и выбросил газету. Прогуливаясь по дворам в поисках пищи, он увидел на стене объявление: “Продается вилла у моря, 3 этажа. С бассейном и садом. Стоимость – $1″. “Опечатка, что ли?” – подумал бомж и пошел, ворча, дальше. Выйдя на проспект, он обратил внимание на огромный баннер: “Продается вилла у моря, 3 этажа. С бассейном и садом. Стоимость – $1″. Призадумался бомж. Стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить. Терять ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане. Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь открыла красивая женщина. -- Извините, я по объявлению. Это не розыгрыш? -- Что вы?! Всё правильно. -- Я по поводу стоимости: 1 доллар? Это так? -- Да. 1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом. В восторге от увиденного, он отдал свой последний доллар и стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему такая низкая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала: “Мой муж перед смертью указал в завещании, чтобы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Не могу же я не выполнить его последнюю волю?! Объявление провисело полгода, и вы – единственный, кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего”. И ушла.
*** Блондиннка звонит в такси: - Алло - это такси?! Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета! Оператор такси: - Девушка, Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета...
*** - Смотрю на тебя, Серега, и думаю: здоровый ты шкаф. А антресолька-то пустая!..
*** Составляющие хорошего здоровья: голова в холоде, желудок в голоде, ноги в тепле, зад - в кожанном кресле, "Мерседес - в гараже, счёт - в швейцарском банке.
_________________ Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.П. Чехов
|