Прибежала рассказать о своем Благословении, и даже скажу Чуде.
Нам к офису подкинули котенка, наверно рассудили, что за день проходимость большая и кто-то да подберет. Котенок, звонко мяуча, призывал к себе, но... В общем ближе к обеду он перебазировался под машины на парковке, потому как шел дождь. Тут уже коллектив начал массированные предупреждения друг друга о том, чтобы не задавить котенка... Я не переживала особо, уезжать я собиралась лишь после окончания рабочего дня. В общем в шесть я отчалила, заехала в магазин купить детям колбаски и к ним. Звоню Димасу, у него занято, звоню Алене, а они с Сашиком оказывается у ее мамы... Продолжила движение домой... Тут Димас нарисовался, говорит, я только подъехал к дому, возвращайся. Я делаю круг на проспекте и еду к нему, а у них на улице в дождь собирается огроменная лужа, для кроссовера-то проезжая, но малоприятная. В общем припарковалась я возле их дома, подходит Дима забрать у меня сумки.... (извиняюсь, что утомила рассказом) ... и мы слышим из под капота
громкое МЯЯЯЯЯУУУУУУ!!!!!!!!!
Как этот комок шерсти умудрилась залезть на переднюю подвеску, будучи совсем крохой, как он не упала посреди дороги и проехала несколько километров, как ее не травмировало и ничего не причинило вреда?!!!!!
в общем, это правильная трехцветная кошка средней пушистости, абсолютно здоровая со слов ветеринара, сейчас она с детворой, которые уже начали ее усушку и откорм. Правда я сказала, что готова забрать ее себе, если они передумают. Будет у меня тогда две чудо-кошки (первая тоже появилась чудесным образом) и одна собака. А пока у детей логичное завершение новоселья, есть теперь в доме все, и даже кошка.
_________________ "Обычно люди говорят: если не можешь преодолеть преграду снизу, попытайся перелезть через нее сверху. А я говорю: "лехатхила арибер" — с самого начала преодолевайте преграду сверху" (Ребе Маараш)
|