ТОже в благословения. Отдельно по поводу Хауса: мероприятие прошло отлично! Столько адреналина! Давно я не организовывала такие эвенты, которые не только для своих. Даже
милиция полиция порадовала, как ни странно. Мы подавали заявку в Администрацию города, нам выделили наряд полиции в сопровождение.
Не, ну смешно немного, но они так ответственно отнеслись ко всему! Бабушка посмешила, которая, увидев 50 надутых белых шаров с логотипом сериала, заявила, что мы против России, потому что продались мировому сионистскому синдикату (о как!). Мы встречались рядом с разрушенной станцией скорой помощи, у старинной ротонды, прибрались рядом с ней, несколько мешков мусора собрали - подняли себе настроение, если честно. Ну и отлично в замечательном баре посидели, посмотрели (многие еще раз) последнюю серию, сказали много хороших слов создателям.
А потом меня утащили к себе друзья, где тоже порадовали. Хозяйке ее однокурсница, наша общая знакомая, работающая между Лондоном и МОсквой, отдала для дочери льняные белые джинсы и джинсовую юбку - поняла, что с размером погорячилась, не лезут. Хех.. Собственно, идеально они оказались только на мне
Учитывая, что джинсы 36 размера вдвойне -
Юбочка, конечно, только для отдыха в кругу своих (слишком короткая), но друзья настояли, заявили, что будут меня лично выгуливать в этой юбочке))