Возвращалась вчера с работы наконец-то как белый человек. Не в 23, и не в 22, а в 19 ч, как все нормальные люди. Было грустно и я купила Богдану новую книжку, а нам с мамой тортик и пирожные. Иду такая, погода жуть (ледяной дождь у нас был вчера). Но я в шапке и под зонтом, и у меня в пакете тортик с пирожными, и книжка для Богдана, и меня ждут дома с ужином. И листья такие желтые, большие и пахнут! В общем я вчера шла и у меня была гармония. И грусть светлая. У моего МЧ появились очень хорошие перспективы по работе. Он уже несколько раз ездил на собеседования, если всё пройдет удачно (ттт), то он переедет работать в Саранск, и зпл будет у него там в разы выше, и работа интересная, не то что тут (болото). Я с одной стороны рада за него, всегда ему говорила что ему надо искать что-то, где бы он смог приложить свои таланты и способности за достойную плату. И вот, наконец такая возможность появилась. Но это означает конец отношений, а я так привыкла уже чувствовать себя защищенной, привыкла что могу опереться на него всегда, столько он помогал мне...Хотя, это, наверное, самый лучший конец из всех возможных. Без надрыва, и ещё может останемся хорошими приятелями. Потому что по другому я не представляю как. Кто-то кому-то надоел бы первым, или я бы кого-нить нашла свободного себе, и как тогда? Каждый день ходить на работу и видеть...Ещё хуже. А так всё идет как и должно быть. Немного грустно, но я понимаю и отпускаю.
И ещё с дедом тоже эта болезнь....В сопли нарочно не стала записывать. Потому что первое-так может оно и вправду благословение (свято место пусто не бывает
, всё ж-таки отношения с женатым-ето то ещё болото), а про деда....нет соплей. Только думаю о нём все время, вспоминаю...