а я дошла до "точки пофигизма" (моё название!), когда все настолько плохо, что остается только расслабиться и плыть по течению. Потому что когда ты уже ни на что не способен повлиять, приходиться выбирать реакцию. Или истерить и грызть себя что довела до такого, либо медитировать и растить внутри себя лотосы. Главная задача номер один: обеспечить ежедневное питание и выполнять рабочие обязанности (с последним труднее всего). В общем делай что должен и будь что будет. Главное не запускать себя. Прическа и макияж. Пусть другим приятно будет на меня посмотреть. Да и мне тоже. По моему организм подсознательно только две вещи воспринимает как сигнал того что "всё впорядке" Когда ты ешь (мне после обеда или просто горячего чая с печеньками всегда легчает), ну и когда ты в зеркале прилично выглядешь, помыт и вкусно пахнешь. Не зря же русские солдаты даже в тяжелейших условиях в боях всегда строго им организовывали помывку и сан гиг процедуры всякие. Я видел по телеку хронику. Потому что если завшивеешь-всё, кранты. Нарочно не пишу в слюни. Пишу сюда! Потому что ето толчек для моего развития навыков оставаться внутри гармоничной и беречь своё психически душевное равновесие-что бы не случилось. Деньги, неудачные вложения, упущеное время, и проч-это всё временно, восполнимо и является уроками мне, чтобы в будущем уберечься от более крупных потерь и ошибок. Сколько ещё у меня всякого такого в жизни будет. Надо быть стойкой выдержаной и невозьмутимой, со своим лотосом (ох и понравилось мне ето!!!) в душе. А то у меня привычка психовать и так переживать как будто мир рушиться и я прям вот вся щас тут так и помру. Из рук всё валится, мозги не работают. Но когда такое начало случаться регулярно, я у дивлением обнаружила что несмотря ни на что бегу домой к ребенку, радуюсь жизни и улыбаюсь. Но всё равно это гадкое беспокойство с бешеной тревогой прорываются по утрам с пробуждением и когда засыпаю. Поставлю контролера.