Ну вот. Простите, не стала ждать день и написала старое письмо поновому. Постаралась учесть ваши замечания, не думала, что это окажется так сложно.
Здравствуй мой дорогой, любимый и единственный!!! Вот решилась снова написать тебе письмо. Наверное, ты посчитаешь это глупостью с моей стороны. Возможно, не станешь читать до конца. Но для меня это сейчас единственная возможность рассказать тебе, что я сейчас чувствую, о чём думаю, что поняла и о чём сожалею. Лицом к лицу – лица не увидать, большое видится на расстоянии! Именно эта фраза крутится у меня в голове последнее время. Сейчас, когда в наших отношениях произошла эта пауза, есть время, чтобы разобраться в себе и попытаться понять тебя. Я знаю, тебе сейчас плохо. Понимаю, что виновата. Виновата в том, что допустила такое, что за чередой дней потеряла своё истинное лицо, что вовремя не выслушала, не услышала, не поняла. Мне не хватает элементарной женской мудрости и ещё многому нужно учиться!!! Но это, наверное, всё приходит с годами и опытом. За последний год произошло столько событий, из-за которых я стала слишком эмоциональной и неуравновешенной. Пилила тебя по мелочам, не желая замечать твоей элементарной усталости. Указывала на твои «ошибки», пыталась учить, изменить. Женя, мне так стыдно!!! Я действительно поняла, как глупо я себя вела. Я представила себя на твоём месте. Любимый, я ревела, у меня слёзы лились градом от осознания того, какая я оказалась ДУРА!!! Столько всего навалилось за последнее время, а тут ещё я со своими бесконечными придирками, упрёками и указаниями: убери вещи, помой посуду, почему не позвонил, почему не сделал то, почему не сделал сё….Лично у меня бы от всего этого уже голову снесло, поэтому неудивительно, что сейчас ты себя так ведёшь и боишься возвращения в наши отношения. Прости меня!!! Прости, что это всё так трудно и долго доходило до меня!!! Я признаю свои ошибки и готова меняться, меняться потому, что люблю тебя, потому что ты мне очень дорог, и я не хочу даже думать о жизни без тебя, меняться, потомучто поняла, в чём я была не права. Обещаю, что сделаю со своей стороны всё возможное, чтобы подобное больше никогда не повторилось, и чтобы всем в нашей семье было хорошо. Обещаю быть терпимее, буду учиться слышать и слушать, и не бросаться горькими и обидными словами. Отдельно прошу прощения за те слова, которые бросала в момент моих безудержных эмоций (про развод). Реально не понимала, что это тебя так сильно задевает, пока сама не оказалась в подобной ситуации. Я никогда(!) не хотела с тобой расстаться. Для меня кольцо на пальце и штамп в паспорте не простая формальность. Я выбирала мужа один раз и на всю жизнь! Слова про развод были сказаны в моменты моей слабости, бессилия и боли, но я бы никогда (!) первая не подала бы на развод и уж тем более я никогда(!) бы не разлучила с тобой Алиночку. Женя, ты прекрасный отец! Наша малышка так тянется к тебе. Скоро она пойдёт и ты с гордостью будешь водить её за ручку на прогулку или в садик. Я много раз представляла, как она кидается тебе на шею, когда ты приходишь с работы. Мы мечтали с тобой о втором ребёнке, я хочу родить тебе мальчика. Я вижу как ты стараешься для нашей семьи, всегда нравилась твоя находчивость в плане заработка. Прости, что редко говорила, но я горжусь тобой! Горжусь тем, что у тебя золотые руки, твоим умением находить общий язык с людьми, тем что ты заботливый муж и отец и прекрасный любовник!!! Ты придаёшь мне уверенность, защищаешь ото всех и от всего, даёшь мне ту опору и поддержку, которой обычно так не хватает на чужой стороне. Помню, как впервые обняла твою сильную, крепкую спину... А помнишь, как у нас всё начиналось? Помнишь, как мы познакомились? Не знаю, что почувствовал ты в тот момент, но я почувствовала именно ту, едва заметную искорку, которую можно испытать только один раз в жизни. Любовь с первого взгляда? Не знаю, наверное. Мы оба так стеснялась и смущалась тогда. Стихи по смс, ночные телефонные разговоры, тортики в мою рабочую смену, внезапное появление на дискотеке. А как ты лазил к нам в общагу по балконам!!! И, конечно же, помню ТУ одну, но самую дорогую мне РОЗУ, с которой начались наши отношения. Как бы мне хотелось получить снова такую же! Вспоминаю, как красиво ты сделал мне предложение руки и сердца, и каким волнительным для нас был наш День Свадьбы!!! Помню, как ты с гордостью называл меня своёй женой, а я тебя - своим мужем!!! Нет, мы не изменились, мы всё те же два любящих друг друга человека, которые когда-то решили стать спутниками на всю жизнь. Просто мы немного устали. Но это обязательно пройдёт!!! Столько трудностей уже позади! Вспомни, как мы ждали нашу малышку. Как ты утром, пьяный от счастья стоял под окнами роддома. Как ты нёс домой нашу красавицу, как мы мечтали, что будем для неё самыми лучшими, как будем её вместе воспитывать, в какие кружки и секции водить, как думали, о том, куда мы отправим её учиться, как мы вместе поедем за границу, к морю, в Чехию. Когда мы были в Москве в зоопарке, мы кидали монетки в фонтан, и мечтали, что приедем сюда ещё раз уже с ребёнком. И это всё ещё обязательно случится!!! Ты сейчас обижен и зол на меня, и эти эмоции, может быть, перекрывают сейчас всё то, светлое и хорошее, что есть между нами. Но я знаю, что ты любишь меня и верю, что у нас всё будет хорошо (ты и сам очень часто это повторял)!!! Это временные трудности. Многие ссылаются на кризис 3 лет. Может быть, это он и есть. Мы это переживём! Дай шанс нашим отношениям, а я постараюсь сделать всё, чтобы наша семья была самой дружной и крепкой!!! Прошу, не суди меня строго, я правда стараюсь быть заботливой, понимающей, любящей женой и хорошей матерью! Я очень тебя люблю! Пусть этот ужасный период в нашей семейной жизни поскорее закончится!!! И мы снова будем вместе!!! Все втроём!!!
Мы ждём тебя и хотим быть с тобой, наш любимый папа и муж. Твои девочки (жена и дочка).
|