Ну вот, немного о семье моих родителей. Постараюсь описать наиболее важные, на мой взгляд, моменты, а вы спрашивайте, если что-то не хватает. В семье моих родителей 4 человека: мама, папа, я и брат. Родители вместе уже 36 лет. За своё детство я почти не наблюдала ссоры между ними, безусловно, они были, и если я их вдруг замечала, то очень больно переживала. Они очень заботливы друг к другу и к нам с братом. Мама с папой всегда всё делают вместе и все решения принимают вместе. Недавно, например, купили участок под котеджное строительство и теперь планируют постройку дома. Никто из них не пойдёт в гости без другого, ну и тп. Я всегда могу найти у них поддержку и помощь в любой ситуации. Семья у нас со средним доходом (папа водитель, мама учитель). Я не могу себя назвать избалованной в плане денег или дорогих вещей, но родители сделали всё, чтобы мы с братом получили хорошее образование. В доме моих родителей каким-то чудесным образом распределены обязанности по дому. Например, в раковине никогда нет грязной посуды, не из-за того, что мама от неё не отходит, просто каждый приучен это делать сам. Естественно, если я ношусь с маленьким ребёнком на руках, за меня это может сделать кто-то другой. И так почти во всём. Мама у нас очень похожа по характеру на моего мужа (если вы верите в гороскопы, то могу сказать, что дни рождения у них почти совпадают 2/11 (мама) и 4/11 (муж). Очень эмоциональный человек, вспыльчивая, но отходчивая, в гневе может наговорить много лишнего. Она как львица, если её детям кто-то сделал плохо, то она готова разорвать этого человека. Папа внешне гораздо более спокойный человек, но переживает за нас ничуть, ни меньше. Мои родители помогали нашей семье во всём и материально, и физически, и морально. Например, деньги на свадьбу, ремонт в квартире, помощь к встрече малышки, когда я месяц перед родами в больнице пролежала. Живём мы в разных городах (100км разница), с мамой созваниваюсь каждый день, она иногда звонит, чтобы просто послушать как гулит внучка и спросить как дела.
|