Uvarova007 писал(а):
Просто слушать не получалось, приходилось кое-что комментировать всё-таки. Ну что, я безнадёжный больной и мой диагноз ясен или есть всё-таки надежда?
Безнадежные сюда не ходят.
Если приходят, не задерживаются.
Если задерживаются, оказываются НЕ безнадежными.
Другое дело - КОГДА оказываются, сколько СЕБЕ вырывают нервов, сил и лет.
НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ВООБЩЕ.
ТОЛЬКО ПИСАТЬ.
Лучше всего - письма.
В самом крайнем случае - смски, которые ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ПЯТЬ РАЗ перед тем как послать.
Вы оба НЕ ГОТОВЫ разговаривать. Слишком болит, слишком молодые, глупые, инфантильные.
НАПИСАННОЕ СЛОВО имеет совершенно другой вес.
Он сказал, что с чем-то согласен? С ЧЕМ????????????
ТОЛЬКО ЭТО имело прав на обсуждение. И только в письменном виде.
Ты из УВАЖЕНИЯ и ЛЮБВИ к нему потратила кучу времени, формулируя своё письмо?
Пусть упрется и напишет хотя бы короткую записку с перечислением позиций для дальнейшего обсуждения и пунктов совпадения мнений.
Тема "Я тебя никогда не прощу" имеет право быть в детском саду в отношении отнявшего любимую игрушку и в психушке из уст параноика.
Ты совершила ошибку. Ты сказала в ЗАПАЛЕ и ОБИДЕ. Ты признала свою ОШИБКУ и ИЗВИНИЛАСЬ.
Никто не погиб, не получил разрыв сердца или инсульт в результате твоей ошибки.
Ему было больно? Ты ОСОЗНАЛА и ИЗВИНИЛАСЬ. ЗА ОШИБКУ. Люди прощают убийц своих дорогих и близких, если видят искреннее раскаянье. Люди ходатайствуют за отмену смертного приговора убийцам своих детей или жен-мужей-братьев-сестер-родителей, если понимают, что убийство было под влиянием алкоголя, наркотиков, отчаянья и т.д., но что убийца осознал и искренне переживает свою вину.
А ты СКАЗАЛА В ЗАПАЛЕ, в ОБИДЕ. От собственной БОЛИ.
Короче, пиши супер спокойную (!) смску с текстом, отражающим написанное мною выше.