Uvarova007 писал(а):
Находиться рядом с человеком, который решил НЕ ПРОЩАТЬ меня НИКОГДА мне не хочется, тогда уже я буду несчастна.
Опять детский сад?
Ты БУДЕШЬ несчастна? А сейчас что - счастлива до укаку?
Ты хочешь сохранить семью? Ты хочешь, чтобы у дочки был родной и любящий её папа? Тогда не надо разжигать в себе мстю и расковыривать свои болячки.
Твой муж - ИНФАНТИЛ. Такой же как и ты. Два инфантила вместе - бросание горшочками с какашечками. При этом горшочки обычно попадают в самых невинных - детей этих инфантилов.
Есть ли надежда, что ВЫРАСТЕТ и ПОУМНЕЕТ? Есть! Главная надежда - дочка. Ради неё он может захотеть делать над собой какие-то усилия.
Но ПОКА ты ОБЯЗАНА стать умнее, мудрее, выносливее и сдержаннее. Почему именно ты обязана? Потому что ты - Женщина и Мать. Мы всегда мудрее и сильнее мужчин. По определению Природой.
Чем ты рискуешь, ПОПЫТАВШИСЬ убедить его в реале, а не по переписке и звонкам, что ты изменилась и ваша жизнь изменилась к лучшему? Ну, поймешь через полгода-год, что он стал совсем чужим человеком. Ну, вернешься окончательно, уверенная, что сделала всё возможное и невозможное. Только вначале надо ДЕЛАТЬ, а не искать отговорки почему это будет сложно.
Кстати, я практически уверена, что у него там кто-то есть. От обиды и злости мужчины знают только одно лекарство. Но это не значит, что он не вернется. Вот если ты туда не поедешь, гарантировано потеряешь мужа и надежду. Кстати, тему другой женщины нельзя поднимать ни в коем случае. Ни сейчас, ни потом. Любая женщина для него сейчас - пластырь на ране.