2 apteka:
По поводу её отца - как нам говорили, инфаркт у него был следствием приобретенного заболевания сердца и сосудов - я всегда себя этим успокаивала, я не могла подумать, что это сказится на здоровье ребенка....
Моё аутоимунное заболевание является врожденным??? я превый раз слышу о такой версии...ведь в роду ни у кого такого не было, мама, папа на данный момент здоровее, чем я теперь....я более склонна к вирусным инфекциям и множеству неприятных и тяжелых для меня фактов из жизни и у меня етсь тихая надежда, что если я изменюсь, болезнь скорее всего уже не пропадет, но может быть она останется хотя бы на этом же уровне...
Дочь - у меня такое чувство, что та самая пуповина у нас с ней до сих пор... иногда я боюсь перегнуть эту палку... я не говорю, что я её насильно держу и никуда не отпускаю, нет, это её добровольное желание быть рядом...
Я не жалуюсь, но хронические боли, о них не нужно говорить, были моменты когда я просто не могла выйти из дому - она ходила в магазин, застилала кровать, помогала обуться когда уже совсем было не согнуться - причём я никогда её не просила, она всегда всё это делала сама...
Сейчас, когда наконецто установили правильный диагноз - состояние более менее приличное, но для его поддержания каждый день нужно пить лекарства, она тоже всё это видит - скорее всего она сопереживает...
Она не по детски всё очень хорошо понимает, у неё очень высокое чувство ответственности, она понимает отсутствие денег, отсутствие отца....то есть мне с ней очень легко - но не идет ли ей самой это всё во вред???
По поводу обследований - обследуем насколько возможно, в августе была эхокардиография - заключение было очень непонятное - я писала об этом уже в Кабинете Доктора (суть всё в порядке, но будет не всё в порядке - наблюдайтесь в динамике)...